Problema con reembolso

Iniciar una reclamación

B. C.

A: Wonder Universal

02/07/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Wonder Universal, debido a una devolución de producto realizada correctamente , pero sin que hasta la fecha haya recibido el reembolso correspondiente. Detalles del caso: Fecha de compra: 27/04/2025 Producto adquirido: Vestido Samira Importe pagado: 39,95€ Fecha de devolución: 21/05/2025 Método de devolución: Correos - carta certificada Número de pedido o factura: 232978 Motivo de la devolución: talla He contactado con la empresa en varias ocasiones solicitando el reembolso, sin obtener una solución satisfactoria. Adjunto a esta reclamación toda la documentación pertinente: comprobante de compra, justificante de devolución, y comunicaciones mantenidas con la empresa. Solicito la intervención de la OCU para que se me reintegre el importe pagado conforme a mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, BC