Problema con reembolso

Venta

D. G.

A: TIENDAAZUL

17/10/2024

El 29/07 nos pusimos en contacto con el servicio de atención al cliente de la tienda azul con el objeto de solicitar información acerca de los plazos de entrega de uno de los frigoríficos que tenían a la venta. Al no tener stock, nos indicaron que en un plazo aproximado de unos 20 días lo tendrían en tienda. Tras conversación, ese mismo día adquirimos el frigorífico LIEBHERR modelo XRFbd 5220 Plus NoFrost 185Cm por un importe de 2.668,05 € con IVA. El día 23/08/2024 nos comunicamos con la tienda para solicitar información de la entrega, en todo momento nos indican que no hay stock y que no saben darnos plazo. Tras reiteradas comunicaciones y dar diferentes alternativas, el día 30/09/2024 procedemos con nuestro derecho de anulación y devolución del importe. El día 03/10/2024 recibimos comunicación vía mail con la confirmación de cancelación y devolución por el mismo medio que lo abonamos en un plazo máximo de 14 días. Hoy 17/10/2024 cumple el plazo y no hemos recibido importe alguno. Es por ello solicitamos el reembolso integro del importe.