Retraso en el vuelo

A. S.

A: PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS

12/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar una compensación por el vuelo de la aerolínea PLUS ULTRA PU221 Bogotá -Cartagena- Madrid el pasado Miércoles jueves 9 /10 de agosto de 2023 el cual debió salir con 5 horas de anticipación;como pasajera hice otra reserva para viajar en bus hacia la ciudad en la que que resido que queda a 5 horas de Madrid, la cual se perdió debido a este impase, nos dijeron que con un formulario que debiamos llenar en el aeropuerto Barajas sería suficiente pero lo cierto es que quizás no sea la única persona que perdió otro billete, conexión o vuelo o reserva y que tenía compromisos de trabajo, personales o familiares. Realicé una queja con los abogados de Reclamación por vuelos .com con el número de expediente 20606 pero aún no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO la compensación económica que se pueda dar de este caso ya que tengo ya un año de espera por este vuelo y la empresa solo resolvió dando un vuelo de iguales características que preferí no usar por el trato dado anteriormente. Sin otro particular, atenta Lo último que supe de este caso es que hace un mes me llegó un correo de parte de reclamación de vuelos abogados y decía qque mi expediente EXP 20606 había desestimado la demanda. Espero que pueda haber una solución al respecto