Problema con reembolso

Asturiana de Llantas y Neumáticos S.L.

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

A. R.

A: Asturiana de Llantas y Neumáticos S.L.

01/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Asturllantas (Asturiana de Llantas y Neumáticos S.L. ) me ha vendido un juego de 4 llantas con neumáticos sin informar que estas habían sido reparadas previamente. De haber informado de esto el comprador, yo no habría comprado las llantas por lo que no estoy de acuerdo con lo que el vendedor me ha cobrado en la factura FV-CO-01-2024-000783 referente a la devolución. En el anuncio de venta https://es.wallapop.com/item/llantas-en-18-867007578 el vendedor no informa de ningún desperfecto. A parte de esto, una de las llantas no solo venía con una reparación si no que además venía defectuosa, dejandome tirado en la carretera. Por otro lado, la reclamación realizada ha sido dentro de los 14 días hábiles de prueba. Recibido el 29/05, problema sucedido el 10/06, revisado por profesional y devolucion reclamada el 12/06. SOLICITO por lo tanto que se me reembolse la cantidad cobrada por la devolución , que consta en la factura adjunta con codigo FV-CO-01-2024-000783 y en concreto la partida que dice "GASTOS DE TRANSPORTE IDA Y VUELTA DE 2 JUEGOS DE LLANTAS" por un importe total de 120€ + IVA. Considero que se ha realizado una venta en la que el producto contenía vicios ocultos y de los cuales el vendedor no ha informado. Dicho vendedor no puede indicar que desconocía el problema porque era evidente y su empresa se dedica a la reparación de llantas entre otros ámbitos: - Objeto social La compra, venta y reparación de llantas y neumáticos - En su página web https://asturllantas.es/ también oferta el servicio. Sin otro particular, atentamente. El afectado

Asistencia solicitada 16 agosto 2024