El pasado 13 de junio realicé una compra de dos productos: Condrovet razas grandes y Nexgard razas grandes, por un importe total de 90,72 €.
Tras más de una semana sin recibir ninguna notificación sobre el estado del pedido, intenté contactar en varias ocasiones con el vendedor. No fue hasta el 23 de junio que obtuve respuesta, informándome de que no había stock del producto Condrovet. En ese momento, solicité que se me enviara únicamente el Nexgard y que se reembolsara el importe correspondiente al producto no disponible (50,33 €).
Hasta la fecha no he recibido el reembolso, a pesar de haberlo reclamado reiteradamente. Además, he intentado contactar por teléfono con el comercio, sin éxito desde mi número habitual. Sin embargo, al llamar desde otro número, sí responden.
Solicito con carácter urgente la devolución del importe correspondiente al producto no enviado (50,33 €).
13/06/2025 realizo el pedido €90,72
19/06/2025 se me comunica que no hay uno de los productos no está en stock
23/06/2025 comunico que no quiero esperar por lo que pido se me envié solo uno de los productos y se cancele el otro, esperando la devolución
25/06/2025 contacto el comercio para pedir de nuevo la devolución del importe por valor de€50,33
29/06/2025 contacto de nuevo al comercio para pedir NUEVAMENTE el devolución del importe, sin respuesta
03/07/2025 llamé de un número diferente, me contestaron y me dijeron que enviara un mensaje de whatsapp con el número de referencia del pedido y me harían el reembolso correspondiente, dicho importe no fue reembolsado, mintieron de nuevo.
11/07/2025 intenté llamar de nuevo al comercio al ver que no había respuesta, envié un mensaje de Whatsapp pidiendo que se me confirmaran la fecha en la que se iba a hacer la devolución, tampoco tuve respuesta.