Estimados/as señores/as:
Hemos pagado a la empresa Doobie Viatges S.L. (Viajes Fantasy Team, con el CIF: B-64316128 y CÓDIGO DE TURISMO: GC1456) la mitad de un viaje más otro importe que nos pidieron adelantar, siendo un total de más de 5000 euros los que hemos dado. Cuando solicitamos la devolución del dinero y cancelación del viaje con 8 meses de antelación, nos niegan el derecho de desistimiento diciendo que ellos no lo ofrecen. Aunque después de mucho tiempo y de mucho insistir hemos conseguido que accedan a la devolución, todavía estamos a la espera, porque lo único que hacen es dar largas y hacer tiempo mientras no tenemos justificantes de que eso se esté realizando, solo la confirmación verbal de las intenciones. En este tiempo tan solo hemos recibido una proforma de presupuesto, jamás hemos recibido facturas bien hechas ni hemos recibido nuestras reservas a nuestro nombre para demostrar que se nos quita el 20% por penalización.
SOLICITO: se me reembolse el importe completo abonado.
Aporto: documento proforma del presupuesto y capturas en las que se demuestra que accedieron ala devolución del pago, negando el libre desistimiento del cual nunca informaron y aplicando una penalización sin aportar causas, pruebas ni motivos.
Sin otro particular, atentamente.