Problema con reembolso PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS

Retraso

A. S.

A: PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS

29/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar una compensación por el vuelo de la aerolínea PLUS ULTRA PU221 Bogotá -Cartagena- Madrid el pasado Miércoles jueves 9 /10 de agosto de 2023 el cual debió salir con 5 horas de anticipación;como pasajera hice otra reserva para viajar en bus hacia la ciudad en la que que resido que queda a 5 horas de Madrid, la cual se perdió debido a este impase, nos dijeron que con un formulario que debiamos llenar en el aeropuerto Barajas sería suficiente pero lo cierto es que quizás no sea la única persona que perdió otro billete, conexión o vuelo o reserva y que tenía compromisos de trabajo, personales o familiares. Realicé una queja con los abogados de Reclamación por vuelos .com con el número de expediente 20606 pero aún no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO la compensación económica que se pueda dar de este caso ya que tengo ya un año de espera por este vuelo y la empresa solo resolvió dando un vuelo de iguales características que preferí no usar por el trato dado anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Andrea Siachoque

PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS

A: A. S.

21/08/2024

Buenos dias: Nos reiteramos en la solución ofrecida en su momento a la Sra Siachoque Un cordial saludo, Atención al cliente Tel: +34 911 420 880+34 902 380 340 www.plusultra.com Avenida de Europa, 22, Piso 3, Oficinas C y D, Alcobendas, 28108, Madrid (Spain) Fax: +34 913 453 476 “En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás normativa aplicable, PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS, S.L. pone en su conocimiento que esta información ha sido remitida por personal al servicio de la citada empresa con la finalidad de cumplimiento de las funciones de su competencia. Ponemos en su conocimiento la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de datos, limitación del tratamiento y olvido en los términos escidos en la legislación vigente, que podrá hacer efectivos en la dirección lopd@plusultra.com. Para más información consulte la Política de publicada en nuestra web.” “In compliance with Regulation 2016/679 (General Data Protection Regulation), of the European Parliament and Council and other applicable directives, as from 27th April 2016, PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS SL, acknowledges that this information has been notified to the personnel of the company for the purpose of fulfilling the functions of its competence. We would like to bring to your attention the possibility of exercising your rights of access, amend, remove, disapprove, data transferability, limitation of use and of carelessness established under the current legislation, which may be made effective at the following address lopd@plusultra.com. For additional information see the policy published on our website. lunes, 29 de julio de 2024, 21:00:50 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 22 octubre 2024