Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado repetidas veces la devolución del importe de la suscripción.
Me di de alta en su plataforma el dia 25/07. Al cabo de unas horas, me di cuenta de que no era lo que yo pensaba, ya que ni siquiera está bien explicado el funcionamiento. La plataforma te cobra una suscripción solo por enviar un mensaje al profesor, y si el profesor acepta tu “solicitud” de clases (que no puede ser tal, ya que no tienes información como localización, sistema de reserva de la localización de las clases, quien paga las pistas. En cualquier caso seria una solicitud de información), directamente te cobran 19€. Asi que por lo unico por lo que te cobran es por enviar un mensaje. Me di de alta por la mañana, y sobre las 17h envié un email desistiendo de mi suscripcion ya que no voy a hacer uso de la plataforma. Esta se me ha denegado varias veces, cuando tengo entendido que tu puedes desistir de cualquier servicio en un plazo de tiempo si no cumple tus expectativas.
SOLICITO el reembolso de los 19€ a la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.