Tras intento de mediación, procedo a reclamar por la vía publica, ya que no dan más respuesta e intentan eludirse del cargo. El 25/03/19 tuve una intervención quirúrgica de estética a través de LECLINIC'S, con el cirujano Doctor Alfonso, que en ese momento trabajaba para ellos. Acudí a la clínica para mejorar el estado de mis mamas (su forma y tamaño). Con el servicio contratado, me entraba un año de garantía de resultados, para poder operarme sin tener que abonar ningún gasto adicional. A los 9 meses de la intervención, de las sesiones y visitas de revisión pertinentes, aprecio que mis mamas no están mejoradas en lo que respecta a su forma (debido a mi desarrollo madurativo, tenía un perfil de mamas tuberosas). El doctor, en su día, decidió que no era necesario aplicar otras técnicas para cambiar el aspecto de suforma, pero finalmente se observó que sí era necesario.Cabe destacar que, durante la última visita que tuve con el Doctor Alfonso, este me avisó de que iba a dejar de trabajar en LECLINIC'S y que, lamentablemente, yo erapaciente de la clínica pero que estaba a mi disposición para cualquier consulta y/o necesidad.Durante febrero de 2020, LECLINIC'S me dio cita para visitarme con un nuevo cirujano. Después de la revisión, me informa que me debo operar de las 2areolas, ya que padecía de mama tuberosa y si no se llevaba a cabo la operación, mantendrían el mismo aspecto. Para confirmar dicha valoración, quise citarme con eldoctor Alfonso en su consulta privada, ya que fue la persona que me operó en una primera instancia y en la cual confío y confié. En este punto, el doctor me reafirmó la valoraciónrealizada por el doctor de la clínica Leclinic's.Seguidamente contacté con la clínica para decirles que estaba dispuesta a operarme consu doctor, y que miraran fecha para reservar quirófano. A los días, se pone en contacto conmigo la clínica y me informa que el doctor no tiene quirófanos disponibles y no me va a poder operar. Me comentan que tengo que visitar aotro doctor para su valoración y así poder operarme. A todo esto, me entero por su página web y redes sociales, que el doctor dejó de trabajar para LECLINIC'S.Descubrir esta situación me hizo sentirme engañada, dado que no me dijeron la verdad y obviaron que el doctor ya no trabajaba más con ellos. Siguiendo esta línea, ya molesta debido al hecho de tener que pasar por diversos especialistas, les solicito que me den visita con el cirujano que me comentan. Durante el transcurso de la visita, el doctor me trata de manera poco educada y desagradable (supongo que por no ser su paciente y tener que realizar un retoque a una paciente que él no operó). Su valoración fue muy distinta a la de los anteriores doctores, Me comenta que solo me va operar de la areola derecha que mi problema no se vasolventar dado que tengo las dos areolas herniadas que hay riesgo de que no quede bien y tenga que llegar a tatuarme la areola que me van a quedar dos pezones postizos, etc...Comentarios que me causaron desconfianza, temor, baja autoestima, entre otros muchosmalestares.Después de esta última consulta, decido volver a visitar al doctor Alfonso en su clínica privada, ya que tenía miedo e inseguridad después de todas lasinformaciones contradictorias que me habían proporcionado. El doctor me desmintió lo expuesto por el último cirujano y con su amabilidad y empatía se ofreció a operarme él. A este ofrecimiento y al ser el doctor en el que confié en un inicio y que me ayudó a decidirme para operarme con LECLINIC'S, procedo a hablar con la administración de la delegación de Barcelona de LECLINIC'S para sugerir el operarmecon Alfonso aunque ya no estuviese trabajando con ellos y que el seguro asumiese los gastosde quirófano. Tras varias conversaciones y debates, finalmente me comunican que aceptan la operacióncon el doctor, en el hospital donde él opera. Se fijó la fecha de la intervención el 19/03/20, ya que el seguro de garantía vencía el 25/03. Dos días antes de la operación, elhospital, contacta conmigo para informarme de que la operación debe ser cancelada a causa del COVID-19.Seguidamente, contacto con Aroa de LECLINIC'S de Barcelona (la persona de administración que llevaba mi gestión) para comentarle las novedades y preguntarlessobre el seguro, ya que me preocupaba que no se hiciesen cargo. Aroa me da total tranquilidad y me dice que no me preocupe, que se va aplazar sin problema.Vuelvo a contactar con LECLINIC'S y hablo con Lorena (ya que Aroa estaba de baja según ella) y me informa que a partir de ahora se encarga ella de mi gestión. Me vuelve a transmitir tranquilidad en relación con mis inquietudes frente a los costes que debe asumir el seguro. Me comenta que, cuando tenga la reserva realizada de quirófano juntocon el doctor, le traspase la información para dar por zanjada la gestión. Estuvimos hablando durante los meses de julio, agosto y septiembre, tiempo durante el cual loshospitales no proporcionaban fecha para intervenciones quirúrgicas de esta índole. A finales de septiembre le comunico que he hablado con el doctor y que lo más seguro es que la intervención tenga lugar a finales de octubre. Lorena de LECLINIC'S me informa de que no hay ningún inconveniente, que cuando tenga fecha exacta le avise para que ella pueda transmitirlo al seguro.Cuando el doctor me informa a mediados de octubre la fecha exacta de la intervención, 07/11/20, Lorena está en ERTE y la delegación de Barcelona cerrada temporalmente, motivo por el cual contacto con la sede central, LECLINIC'S MADRID.Procedo a avisar de mi situación para que puedan realizar las gestiones pertinentes con Leclinic's. Se pone en contacto conmigo una mujer, Sonia, de la administración de LECLINIC'S y me informa de que el seguro no cubrirá los gastos, dado que ha vencido el plazo establecido para ello. Le informo de todo lo expuesto a lo largo de este escrito, del hecho y de lo que me habían informado hasta en ese momento, y sigue rechazando el pago de los costes.