Estimados/as señores/as:
El pasado día 7 DE mAYO DE 2024 compré en su web on line LOS artículoS: 1- elegante vestido de fiesta de corse lila de sirena con apliques de encaje -LILA/36EU - SPKYYYHQ0362 importe 119€, 2-Elegante vestido de fiesta de satén plisado sirena champan con apliques/EU 36 JX041ChampagneUS6 122€, y 3-Sirena salvia tirantes Espagueti vestido de fiesta con cordones con espalda con abertura - Sabio/EU36, XCSageUS6 124€. Con número de pedido ZAPAKAES5864.
El vestido 1- está con la tela en mal estado, tiene pelotillas y se ven todos los hilos descocidos, además la parte de atrás donde va la cremallera está mal cocido y queda todo fruncido.
El vestido 2 color champagne, también tiene un trozo de tela que va delante mal cocido, que pende de un hilo de plástico. El corte está mal hecho, se ve todo el muslo y no es así que debe quedar. Tiene mal corte y mala costura.
El vestido verde numero 3- tiene las cuerdas que se cruzan en mal estado, descocidas y por dentro el forro también está mal cocido, hay más tela de forro dentro que la tela de fuera y se ve mucha capa. No está bien cocido. Y la parte del cierre trasero no sube hasta arriba, se ve en las fotos.
El día 7 de mayo me notifican que tienen el pedido en preparación. Yo pagué un extra de 24,88€ para que el envío me llegue de 6 a 12 dias hábiles. El pedido llegó el día 27 de mayo, habiendose pasado ya la fecha de 12 días hábiles.
Solicité el día 31 de Mayo de 2024 la devolución y que me autorizaran e indicaran cómo hacerlo. Estamos a día 7 de junio y sigo sin respuesta por vuestra parte.
Por lo tanto, exijo el reembolso del 124+122+119+24,88€= TOTAL 389,88€
Adjunto reclamación presentada en la OCU (organismo de atención y defensa al consumidor de eSPAÑA) y las fotos de los vestidos.
SOLICITO, que en cumplimiento de vuestra propia política de devolución por desperfecto de artículo y de acuerdo al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias; se me reintegre la cantidad solicitada y se reciban los artículos que envío a través de Correos.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.