Problema con reembloso STEAM

R. M.

A: STEAM. Valve Corporation

16/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO: El reembolso del videojuego Battlefield 2042 comprado en la plataforma de juegos STEAM perteneciente a la empresa Valve Corporation el día 23 de octubre de 2023 a las 13:44 horas por un importe de 9.59 euros. ? Que tras emplear varias horas configurando el apartado gráfico y controles del mismo, debido a la mala optimización del juego, el reclamante decide el reembolso del mismo mediante la única forma que se puede realizar, tratándose del envío de un ticket a través de la plataforma de la que no se queda constancia de lo reportado. Los temas e exponer para las reclamaciones son un bucle predefinidos y la respuesta recibida siempre fue la misma misma, una respuesta genérica contestada de forma automatizada, siendo la siguiente: El tiempo de juego de uno de los productos incluidos excede las 2 horas (el máximo establecido por nuestra Política de Reembolsos), no pudiendo exponer de ningún otro modo el caso en particular. El tiempo que aparece en la plataforma es de 3.3 horas, siendo éste el tiempo que el juego se encuentra conectado a la plataforma, NO el tiempo real jugado, según se reseña anteriormente, la gran parte del tiempo empleado fue para configurarlo y hacerlo funcionar correctamente debido a la mala optimización del mismo, siendo el tiempo jugado de 1 hora aproximadamente. Que se expone mediante ticket en caso hasta en 5 ocasiones, recibiendo la misma respuesta de denegación al correo particular del reclamante. Sin otro particular, atentamente.