Estimados/as señores/as:
En fecha 18/08/2023 adquirí en su página web https://shop.cheyennetattoo.com/es/ tres productos, Sol luna + grip + PUIII, cartuchos de aguja 2x 20 y Bote de pigmento blanco!
Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura, correo de aprobación de la orden, y distintas capturas de los correos enviados exponiendo el problema y las respuestas que me han dado!
El producto PUIII (fuente de poder) ha resultado defectuoso al momento de comprobarlo tan pronto desembale la caja que me llegó, la fuente de poder no enciende de ninguna manera, y esto ha imposibilitado comprobar que la
Máquina sol Luna funcione también correctamente, ya que es obligatoria la fuente para hacer funcionar la
Misma.
Tan pronto le he dado cuenta de esto he escrito de inmediato a el correo de la empresa Cheyenne la cual es propiedad de Mt Derm gmbH, y no responden en el momento, esto me ha frustrado bastante ya que no cuentan con un canal directo para comunicarse con el cliente, todas las comunicaciones se hacen por correo y estos tardan en contestarlo por lo
Menos 2 o 3 días!
Para mi sorpresa el teléfono que viene impreso en la factura nunca está en servicio siempre pone que está fuera de cobertura es el siguiente +49 30 76766220,
Lo único que he podido hacer es escribir al menos 4 correos indicando el fallo del producto supuestamente nuevo, lo cual el día 28 de agosto recibí mi primera respuesta en la cual decían que me harían una orden de reemplazo de mi producto, ya han pasado varios días desde esa última comunicación y no he recibido ningún correo de número de orden o seguimiento del nuevo producto, en su web pone claramente que una vez verifiquen que el producto no funciona estos enviarán el producto de reemplazo al día siguiente, y esto no ha sucedido así.
Para mi ha sido bastante frustrante e incómodo no poder comunicarme directamente con la empresa y resolver este inconveniente de manera más diligente! Nunca me había pasado algo así,
Elegí comprar en esta empresa Cheyenne por qué se que fabrican muy buenos productos y la gente que trabaja en esta área confía bastante en su marca…
Otra cosa que no me pareció nada cómoda es que ellos venden en españa pero todas las comunicaciones las responden en inglés! No es mi caso pero para algunas personas es un poco complicado!
El producto no ha tenido uso ninguno ha venido sin funcionar parece que no hacen pruebas antes de empacar sus productos para verificar que funcionen correctamente.
Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible., y si es posible algún tipo de compensación, material de uso o un descuento ya que he perdido más de una semana de trabajo ir este inconveniente!
Sin otro particular, atentamente.
Diego V.