Facturación

17/07/2025

24/07/2025

Buenas, lamento tener que decirles  que les responda  muy insatisfecho ,pero nos sentimos asi .Nos han engañado  en cuanto  que en lugar de darnos mejor precio , han sido mucho más caro. En cuanto a PENALIZACIÓN  por cambio de compañía de mantenimiento del  gas también SE EQUIVOCAN  TAMBIEN AL DECIRME QUE YO SOLICITE ESE CAMBIO, COMO LES DIJE YO NO SOLICITE NINGÚN CAMBIO. Y también el otro recibo se han pasado.También en cuanto atención, la linea de Whats app me prometieron buen y rápido contacto , ha sido un desastre. Con la esperanza de que nos puedan corregir algún  error ya que soy persona jubilada , les saludo cordialmente Gracias.Ramón Ruiz

27/08/2025

Buenos días, Gracias por el apoyo que nos están dando. En referencia al tema que les pase de Iberdrola, veo con preocupación que Iberdrola sigue pasando facturas y cargos de mantenimiento del gas en casa de C/ Bélgica nº 22 puerta 26 que ya les hemos demostrado de que no procede y por tanto los seguiré volviendo a devolver si siguen enviandolos. Demostré que yo ni he firmado esa autorización ni la solicite, como hable con distintos empleados de la empresa.Además Iberdrola nos puso un calentador nuevo con garantía de un año. Como vamos a pagar una garantía que ya tenemos. Esperando se pùeda quedar resuelto ,aprovechamos la ocasión para saludarles , atentamente Ramón Ruiz

Asistencia solicitada 09 septiembre 2025