Problema con pedido

Entrega

A. R.

A: DIM France SAS

25/03/2026

A: DIM pedido DIM322511 24/03/2026 Estimados señores: Me dirijo a ustedes por medio de la presente para expresar mi total disconformidad con la gestión del pedido referenciado y solicitando devolución del dinero, exigir la resolución inmediata de mi incidencia. Los hechos se suceden de la siguiente manera: Contratación: El 13 de marzo de 2026 realicé la compra del pedido DIM322511 por un importe de 55,84 €. El 23 de marzo de 2026, me comunican que la mercancía está en REPARTO. A las 11:36:54 del mismo día, ya está depositada en el punto CTT, acordado con el número de seguimiento 0082800082808885406435. El 24 por la mañana me presento en dicho punto y me dicen que no hay nada con ese número recibido. También reclamo a la empresa de transportes CTT. Y me responden esto: Hola, GRACIAS por contactar con CTT EXPRESS, Le informamos de que su paquete fue depositado en el Punto de Recogida Punto Collectt REAL COLOR el día 23/03/2026 12:36:54 Actualmente estamos gestionando con nuestro centro de destino y con el propio punto la confirmación del depósito, para que pueda proceder a su recogida. Una vez confirmada la recepción en el punto, recibirá una notificación automática con el aviso correspondiente y el código PIN necesario para retirar el envío. Solicito devolución importe o entrega del producto