A la atención de Cocogato,
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad y reclamar formalmente por el incumplimiento de la oferta "1+1" realizada durante el Black Friday, así como por la reiterada negativa a facilitarme un canal de reclamación adecuado. El pasado 28 de noviembre de 2025, realicé un pedido #4073 acogiéndome a su promoción "1+1". Sin embargo, el 10 de diciembre de 2025, solo recibí uno de los dos productos adquiridos. Desde entonces, he intentado contactarles en numerosas ocasiones (el 11, 15, 16, 25, 26, 28 y 29 de diciembre) a través del correo electrónico para resolver esta incidencia, he adjuntado fotos de la caja en la que no cabe más que un solo producto porque es muy pequeña (ADJUNTO FOTOS de nuevo); el 29 de diciembre me dijeron que contactarían conmigo para darme un solución y no recibí ninguna respuesta; finalmente el 2 de febrero volví a contactar con ustedes y su contestación fue la misma "Entendemos tu preocupación y queremos asegurarte que tu caso está siendo revisado por nuestros superiores para encontrar una solución adecuada." Dispongo de un amplio registro de comunicaciones que acreditan mis intentos de solución y su falta de respuesta o de una solución.. La ausencia de respuesta y la falta de un canal claro para formalizar mi reclamación constituyen un incumplimiento a El Decreto 1/2020, de 15 de enero, del Consejo de Gobierno, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 11/1998, de 9 de julio, de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid. Por todo lo expuesto, les exijo el reembolso íntegro del importe total del pedido dado el incumplimiento de la oferta o, en su defecto, la entrega inmediata del producto restante de mi oferta 1+1.