Estimados/as señores/as:En fecha 2 de Mayo de 2023 hice un pedido (#41098) de una mesa de comedor modelo Superbia Ondulada de Roble Dorado (160x90cm).Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de Junio de 2023, recibí el producto (sin previo aviso y por la empresa logística a pesar de haberlo pedido) y el modelo es distinto, no coincide con mi pedido. En concreto he recibido el modelo Superbia de Roble Ahumado y cantos rectos. Reporté el problema el lunes 12 de Junio de 2023 a su dirección de correo electrónico attcliente@comifort.com. Desde entonces, he intentado aclarar el problema en numerosos mensajes sin recibir una solución o una respuesta clara (adjunto el hilo de correos). También lo he intentado decenas de veces por teléfono, al cual nunca contestan o está desconectado.Después de todo este tiempo, sigo sin mesa de comedor y con el producto de gran volumen almacenado en casa. Ante la falta de respuesta para poder recibir el modelo correcto, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE (579,90€) Y LA RECOGIDA DEL PRODUCTO.Atentamente,xxxxx