Estimados/as señores/as:
Contraté un servicio de nutrición y coaching online con la empresa Jynfits, con una duración total de 6 meses, pagando el servicio de forma mensual.
Tras 3 meses de uso, el servicio no se ha adaptado a mis necesidades personales ni a mi situación económica actual. Además, actualmente no tengo un trabajo fijo, lo que me impide asumir el coste mensual sin dificultad.
Por este motivo, el 2 de diciembre contacté por correo electrónico con la empresa para solicitar la cancelación anticipada del contrato, solicitando información sobre cómo proceder y manifestando mi voluntad de cerrar el contrato de forma justa, pagando la diferencia entre el plan de 6 meses al de 3 meses.
No obtuve respuesta.
Posteriormente, reiteré la solicitud por correo electrónico, sin recibir tampoco contestación. (Se adjunta en el documento capturas de los correos)
El día 25 se produjo un intento de cobro, que no pudo realizarse por falta de fondos, recibiendo únicamente un correo automático informando de problemas con el pago. Respondí a dicho correo reiterando que mi solicitud de cancelación seguía pendiente, sin recibir respuesta alguna.
Considero que la empresa no ha atendido mi solicitud de cancelación ni ha gestionado la situación de forma diligente, limitándose a intentar realizar cargos sin resolver previamente el conflicto contractual planteado.
Solicito que se tenga en cuenta este correo, y mi voluntad de pagar la diferencia de los planes nutricionales, para así llegar a un acuerdo de ambas partes.