Problema con pack de experiencia
Ego Experiencias
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: Ego Experiencias
Buenos días.Mi motivo de la queja es que recientemente he adquirido un pack de experiencias de Ego, concretamente el No Limit, en el que la guía te da la posibilidad de saltar en paracaídas desde una altura de 4.000 metros. Vista la guía en Internet (http://www.egoexperiencias.com/wp-content/themes/ego/fb/13/book.swf [página 88]), decido adquirirla cuando por sorpresa, a la hora de querer hacer la reserva, indica que es desde una altura de 3.000 metros.Ante la duda he contactado con la empresa por correo electrónico indicándome que el salto es desde 3.000 m. Que las actividades sufren modificaciones pero que es imposible actualizar por motivos de edición e impresión. Que la página web tiene una sección donde se pueden ver estas modificaciones (http://www.egoexperiencias.com/fe-de-erratas/), pero para colmo para poder acceder tienes que tener un código de activación, y esto se consigue adquiriendo el pack.
A: D. U.
Buenas tardes, Agradecemos vuestro contacto con nosotros! En cuanto a la reclamación del Sr. Daniel Uros, con respecto a su Pack Ego Experiencias, alegamos los siguientes detalles: En primer lugar el cliente contacto con nosotros a través de nuestro email info@egoexperiencias.com , indicándonos que en la guía impresa el salto era de 4000 metros, y no de 3000 como está publicado en nuestra web. Una de nuestras compañeras del departamento de Atención al cliente le comunicó al Sr. Uros, que durante el período de vigencia de su caja regalo Ego Experiencias los centros y experiencias incluidas, pueden sufrir cambios o modificaciones. Estos cambios se producen en la mayoría de los casos por motivos ajenos a nosotros, como puede ser: un cambio de dirección, modificación interna de los servicios que se ofrecen en el centro, o bien cierre de los mismos. Para estos casos tenemos a disposición del usuario nuestra web con un apartado específico denominado FE DE ERRATAS: s:www.egoexperiencias.com/fe-de-erratas/ en el cual el cliente puede comprobar todo lo descrito anteriormente. Por otro lado, el cliente nos indica en uno de sus emails que pagó por la compra de nuestra caja regalo. El cliente/usuario que tiene un bono Ego Experiencias, siempre lo va recibir por parte de una empresa como regalo, incentivo o por pertenecer a un programa de fidelización. Por lo que el cliente que realiza la reclamación del disfrute de nuestros servicios, no es el que realiza la compra de estos packs. Nuestro producto únicamente va destinado al mercado empresas, y estas son las que se encargan de utilizarlas como regalo de incentivos para sus trabajadores, empleados, o en su defecto en programas de fidelización. En los emails adjuntos, podréis comprobar también que le solicitamos al cliente su código de activación, ya que como comentaba anteriormente, estas cajas no están en puntos de venta, y por tanto si no tienes un código no es posible acceder a la totalidad del contenido. Email del que nunca obtuvimos respuesta por parte del Sr Uros. Desde Chequemotiva, S.L. con nuestro producto Ego Experiencias, ofrecemos una publicidad transparente, y damos como comentaba anteriormente, un soporte web totalmente actualizado del producto y condiciones. De cualquier modo, a los clientes siempre les solicitamos su código para poder ayudarles correctamente y explicarles el funcionamiento de nuestras cajas, así como orientarles por si tienen cualquier duda sobre su utilización. Para cualquier consulta, por favor no duden en contactar con nosotros, o si lo prefieren podemos contactar nosotros con el cliente directamente. Anteriormente no disponíamos de ningún otro dato del usuario, excepto el mero email desde el que nos contactó, y puesto que no obteníamos ninguna respuesta por parte del mismo, pensamos que este había contactado con la empresa directamente que le hizo el regalo. Muchas gracias por contactarnos,Un saludo. De: [mailto:] Enviado el: miércoles, 23 de diciembre de 2015 16:14Para: info@egoexperiencias.comAsunto: Reclamación: Problema con pack de experiencia (CPTES00029291-94)
A: Ego Experiencias
Buenos días.En ningún momento les he dicho nada de la versión impresa. A la única guía que he tenido acceso es a la versión Online que hace por lo menos un año como mínimo que está sin editar indicando que el salto es desde 4.000 metros. A día de hoy sigue con esa información.Me gustaría saber donde dice en vuestra página web que el salto es desde 3.000 metros sin que te pida un código de activación, porque yo no lo encuentro. Para acceder al apartado Fe de erratas es necesario tener un código de activación. Es decir, tienes que tener ya un pack de experiencias.El pack lo venden en Internet pero no es mi caso. Yo lo adquirí en una página web que por hacer un tipo de "trabajo" te dan puntos y los puedes canjear por objetos, como éste. No es dinero, pero como si lo fuera. Llevo más de un año acumulando para este premio y desde siempre, en la guía decía que era desde 4.000 metros de altura.No cuesta nada editar la guía online y volver a publicarlo. Es más fácil dejarlo como está y engañar al consumidor.No les envié mi código de activación porque capaz sois de anularme el código con lo que me ha costado conseguirlo. No sé sino para que lo queréis.Un saludo.
A: D. U.
Buenos días Daniel, Muchas gracias por contactar nuevamente con nosotros. Siempre solicitamos al usuario el código de activación a través de un mensaje privado a info@egoexperiencias.es para verificar el mismo y comprobar a qué plan de puntos o fidelización corresponde. Esto nos ayuda a localizar el link de la guía online que nos facilitas (que corresponde a una versión impresa desactualizada), y proceder a gestionar su des-publicación, evitando así cualquier incidencia de esta problemática. Para disfrutar de una experiencia EGO No Limit (donde se encuentra la experiencia a la que se hace alusión), el beneficiario siempre la ha obtenido regalada por parte de una empresa, o bien canjeando puntos en un plan de fidelización de la misma. Es por esto que el beneficiario normalmente siempre obtiene acceso a la totalidad del contenido una vez obtenido el código. Como puede comprobar en la web, es necesario consultar el listado actualizado de experiencias a través de s:www.egoexperiencias.com/validacion/ . Tal y como se especifica en la misma las experiencias pueden sufrir cambios o modificaciones en el período de vigencia de su bono o tarjeta, por ese mismo motivo puede ver el listado actualizado introduciendo su código de activación en el enlace anteriormente descrito, ya que siempre se obtiene un código previamente. Por otro lado como especificábamos en el anterior email, nuestro producto no está en punto de venta sino que va dirigido al mercado empresas, y cada una de estas internamente suministra el regalo de una forma distinta al usuario. No obstante, quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta, y le solicitamos si es tan amable, que nos facilite su código de activación para poder comprobar de que campaña se trata. Muchas gracias,Un saludo. De: [mailto:] Enviado el: jueves, 31 de diciembre de 2015 12:07Para: info@egoexperiencias.comAsunto: Reclamación: Problema con pack de experiencia (CPTES00029291-94) DANIEL UROS
A: Ego Experiencias
Buenos días.El link a la guía lo he puesto en el primer mensaje. No veo necesario facilitaros el código si es para lo que me dice.Vuelve a decirme lo mismo sin darme ninguna solución. Espero que sea mi último mensaje y no pararé hasta que se haga justicia. No sólo por mi, sino también por los que estén como yo, porque nunca había visto tal engaño.Resumiendo: En la guía Online (facilitada en el primer menaje) aparece una actividad. A la página web no puedo acceder porque todavía no tengo el código de activación, por lo tanto no puedo ver las modificaciones ni el apartado Fe de Erratas (es decir, no puedo ver nada). Decido adquirir la experiencia para disfrutar de la actividad y para reservar entro en la página, ya con mi código de activación, cuando veo que es diferente a la publicada públicamente. Ahora, el pack no puedo cambiarlo (me lo tengo que comer por decirlo de alguna manera) siendo totalmente distinto a lo que prometía.¿Tan difícil es ofrecerme lo que dice la guía?Adjunto una imagen donde se ve claramente a que se dedica esta empresa.Un saludo y gracias.
A: D. U.
Buenos días Daniel, Por favor, si es tan amable, es necesario que nos facilite más información sobre la web de canjeo de puntos donde le redirigían al link que nos facilita, esto nos ayudará a confirmar donde está colgada la guía a la que hace alusión, y comprobar que la empresa que publica nuestros productos esté comunicando correctamente la mecánica y funcionamiento de los mismos, así como que disponga de toda la información actualizada. También podremos comprobar la mecánica de envío del código promocional, e imprescindible para poder gestionar su incidencia satisfactoriamente. Quedamos pendientes de tus comentarios, Un saludo De: [mailto:] Enviado el: viernes, 08 de enero de 2016 12:09Para: info@egoexperiencias.comAsunto: Reclamación: Problema con pack de experiencia (CPTES00029291-94) DANIEL UROS