Buenas tardes,
Tras la incidencia comunicada después de la obra realizada el pasado 29 de mayo consistente en la realización de trabajos según el presuesto adjunto, y tras vuestra posición de no reconocimiento de daños y demás, me dispongo a detallar la incidencia, para que se vuelva a considerar.
Quiero dejar constancia que la obra no se recepcionó por el instador en ningún momento, recogieron y se fueron, y según las obligaciones de las condiciones generales del contrato, "se tendrá que revisar el material en el momento de la entrega y al finalizar los trabajos juntos con los instaladores".
1. Desperfecto en mueble de baño tras la obra realizada.
Este incidente se comunicó nada más realizarse la obra. Este desperfecto se reconoció por el jefe de obra en llamada telefónica producida esa misma tarde. Concretamente me solicitó que le perdonara el desperfecto, ya que me había bajado un poco la toma de agua y me dijo que favor con favor.
2. Válvula lavabo
Por las obras y trabajos que hicieron, podían haber quitado la válvula y tener cuidado, o por lo menos decirme que la quitara. Como consecuencia, se ha rayado una válvula completamente nueva.
3. Radiador que perdía agua. Sí, a fecha de hoy y tras que vinierais a mi domicilio, ya no pierde agua tal y como os he comunicado. Eso no quiere decir en ningún momento que por mi parte esté solucionada. Si pasan unos días o enciendo la calefacción y el radiador pierde agua, la incidencia para mi, seguirá abierta.
4. Retirada de mampara de cristal en la vía pública.
Hoy miércoles día 3 de junio, y después de que mis vecinos me advirtieran, he ido a comprobar que habéis tirada la mampara de cristal en la vía pública, tal y como os he comunicado y enviado foto y habéis reconocido puesto que esta misma tarde ibais a mandar a gente a su retirada.
Me he puesto en contacto con el ayuntamiento de Madrid, y he abierto la incidencia con número 9613525, eximiéndome de cualquier responsabilidad al respecto.
5. Cobro de trabajo no realizado.
En el presupuesto está reflejado el remate del suelo que supuestamente iba a hacer falta, por importe de 120 euros, pero en realidad no se ha hecho el remate, por lo que es conveniente la devolución de ese dinero.
6. Pletina de 4cm en suelo y pared sin coste.
Este trabajo ofrecido por el comercial de vuestra empresa, tampoco se llevó a cabo ni se ofreció en ningún momento.
Por lo que sería conveniente que se realizara.
Por todo ello, os solicito la reconsideración de todos y cada uno de los puntos expuestos.
Un saludo,