Problema con mudanza

Asociación Reto a la Esperanza

Iniciar una reclamación

15/01/2021

Después de el día 13 haber explicado las condiciones en la cuales se dejo la mudanza y el día 14 habiendo mandado un mail a la dirección barcelona@asociacionesperanza.org con las imágenes de como se dejaron las cosas, los daños causados tanto en el piso, como en el armario, sin respuesta, paso ha empezar una reclamación través de la OCU.•Actualmente se está buscando una empresa que coloque en las habitaciones de forma correcta y no tal como se dejó en la mudanza (que se podrá apreciar en las imágenes) igual que presupuestos de reparación de paredes, radiador y parte inferior de armario, que resultaron dañados, en la mudanza. •Se pasara factura de la empresa o autónomo encargado de mover y recolocar las cosas de una forma correcta, para su puesta en sitio, por mi parte posteriormente (algo que tendría que poder hacer ahora y que es imposible hacer).•Se enviara factura de reparación de armario, paredes, y radiador, más daños una vez se pueda ver si hay daños en la ventana u otros muebles que no se pueden observar actualmente. •Posteriormente y con muchas cajas mal colocadas, caídas y cosas frágiles aguantando muchas cajas encima, mala colocación de cajas donde hay cerámica, cristal, etc. (Y como en el guardamuebles me llamaron para decirme como salieron las cosas de este y son años con la empresa guardamuebles, y habiendo revisado personalmente la colocación en su momento de las cosas y que no estaban mal puestas, ni rotas) las roturas causadas de esta mudanza, se les enviaran las facturas e importes de los daños causados.Por ultimo, Se pedirán daños y prejuicios•por no poder acceder ni siquiera a las habitaciones o comedor, y el tiempo de retraso en el acondicionamiento normal después de una mudanza *las reparaciones, la redistribución y organización de las cosas que tenían que quedar después de una mudanza en conecto estado.etc.•por el tiempo, (de retraso en la colocación personal de las cosas dado como se dejaron las cosas y que se ve en las imágenes) •por las faltas de respeto, los reniegos de el tiempo que tardaban, y la ignorancia al decirles donde iban las cosas (habitación, cocina comedor) haciendo caso omiso y quedando las cosas tal como se exponen en las imágenes.En primera instancia se han negado ha hacer nada por subsanar , solucionar, todo lo que se observa en las imágenes, esperamos poder llegar algún acuerdo.

27/01/2021

Les adjunto imagenes de dos mesas, tal han quedado despues de su "mudanza" para que empiecen a ver que no es solamente el desorden ni las faltas de respeto y el no hacer caso a las indicaciones. Tambien es por el hecho de no llevar ni carretilla para transportar las cajas y muebles, y los materiales de proteccion para hacer mudanzas. les muestro como estan y que pintar estas dos mesas y son 4, es costoso, pero solo puedo acceder a estas dos, y veran el color que tendrian que tener y es como estaban en el guardamuebles al cual pueden llamar para saber como estaban los enseres. Viendo esto, y el golpe en el frontal de la nevera, los daños, a reclamar seran muy alto. Sin mas, les muestro las imagenes y juzguen ustedes. Como en 12 dias no han respondido nada, al terminar el mail si el servicio de atencion al cliente, estan disponibles, pasare a poner la reclamacion a tramitar por la ocu, sino sera mañana jueves 28 de enero, pero esto no se va a dilatar mas, ya que han tenido tiempo suficiente a responder. Y no quiero imaginar, la tlevision que mide mas de metro y medio, como pueda estar o los muebles, aparte de la rotura de los bajos de armarios, que estan las astillas por todos lados, incluso en una de las mesas se ven astillas. Apartir de ahora tambien llegaremos al extremo donde quieran llegar, con esta reclamacion.

Asociación Reto a la Esperanza

A: L. D.

28/01/2021

BUENOS DIAS EN RELACION CON LO OCURRIDO EN LA MUDANZA DESDE EL PRIMER DIA HEMOS INTENTADO ARREGLARLO AMISTOSAMENTE INCLUSO HABLAMOS CON ELLA PARA QUE FUERA UN EQUIPO DE PERSONAS PARA ARREGLAR LA SITUACION CREADA Y EN NINGUN MOMENTO ELLA HA ACEPTADO QUE VOLVAMOS A IR SIN COSTE ALGUNO DESDE QUE RECIBIMOS EL PRIMER CORREO HEMOS LLAMADO MUCHAS VECES PERO NO COGE EL TELEFONO NO SABEMOS SI HA CAMBIADO O QUE HA HA PASADO TAMBIEN EXPLICAROS LA SITUACION COMO HA SIDO QUE NOS NOS JUSTIFICAMOS PORQUE UNA MUDANZA NO SE HACE ASIN PERO ELLA EN TODO MOMENTO FUE CONSCIENTE DE COMO QUEDARON LAS COSA PUES ELLA MISMO NO LE DIO IMPORTACIA A COMO QUEDO DECIA VOSOTROS DEJARLO DONDE PODAIS Y YA ESTA IGUAL MENTE QUE SE PAIS SE VAN A PONER ENCONTACTO NUESTROS ABOGADOS CON VOSOTROS PARA PODER DAR UNA SOLUCION A ESTE TEMA SALUDOSDe: Barcelona (RETO) Enviado el: jueves, 28 de enero de 2021 12:03Para: Recados Barcelona (RETO) Asunto: RV: Respuesta: Problema con mudanza - (CPTES01166071-34)Asociación Reto a la esperanzaSarriá de Ter, 14Tel. 93 580 55 17Ripollet 08291 (Barcelona)www.asociacionreto.com[unnamed] AVISO LEGALLe informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.La información contenida en este mensaje de correo electrónico y, en su caso, en cualquier fichero anexo al mismo, tiene carácter reservado y confidencial y sujeta al secreto profesional para uso exclusivo de su destinatario o destinatarios, por lo que su divulgación, copia o distribución a terceros están expresamente prohibidas por la Ley. En el caso de haber recibido este mensaje por error se ruega comunicarlo inmediatamente mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente, eliminándolo a continuación.Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu manoDe: Enviado el: miércoles, 27 de enero de 2021 19:47Para: Barcelona (RETO) Asunto: Respuesta: Problema con mudanza - (CPTES01166071-34)

28/01/2021

Buenos dias,En ningun momento, fue asi, es mas la persona que me llamo una sola vez y saben que es asi, fue la persona que hizo la mudanza y textualmente, dijo que sus jefes le habian dicho que llamara para que no pusiera ninguna reclamacion, y que el venia, a arreglar, las cosas, es evidente que una persona que aunque yo insistia en que pusieran las cosas en su sitio, no hacian caso, ni llevaban las herramientas, como, carretilla, porque entraban paquete por paquete, ni nada para proteger las cosas y por eso se han dañado, no soy yo solamente, sino que los del mismo guardamuebles, me lo dijeron. No voy aceptar a una persona, que ya lo hizo mal, no un grupo, y los daños son logicos que los tengo que reclamar. Ya anterior al mail de ayer, donde se ven los daños a las mesas, ya les di la opcion de que viniera alguien con las pruebas de COVID hechas, ya que soy de riesgo. En cuanto se dice de que yo acepte y supe como quedaron, evidentemente por como quedaron las cosas, y como se hicieron y haciando caso omiso a mis indicaciones y quejandose de que no iban a terminar nunca, de esa manera, puse la reclamacion despues de poder sacar las fotos de las cosas, la mudanza fue un 12 y esta reclamacion fue puesta un 15, viernes de enero. Faltaria mas que me cobraran para hacer el trabajo que ya tenian, que hacer desde un inicio, correctamente.En cuanto a las llamadas, solo tengo una del dia 15, una vez puesta esta reclamacion, y a otro telefono que tambien tiene ustedes, y que creo, tengo grabada, la buscare, para que sea escuche lo que la persona dice, y como vuelve a faltarme al respeto, saben que tiene dos telefonos donde llamarme y no tengo ninguna llamada perdida, (porque trabajo al telefono y ha veces estoy ocupada, es decir no es cosa de no cojerlo, sino que no han llamado).Otra cosa, es que cuando hacen una mudanza y algo se rompe, cualquier servicio de mudanza, tiene su seguro para subsanar los problemas, si ustedes no tiene los seguros pertinentes, es que no tiene los papeles necesarios para hacr mudanzas, como digo, yo les he expuesto las cosas y las imagenes, y saben de sobra que estan mintiendo, sino porque tendria que poner una reclamacion? por ganas de perder el tiempo? creo que es evidente de como quedaron las cosas y si me hubieran hecho caso de donde iba cada cosa, si hubieran tenido cuidado de no poner cosas fragiles ( cosa que si se fijan se ve muy claro que es fragil) debajo de muchas cajas, esto, no estaria sucediendo. He hecho muchas mudanzas, y nunca he tenido que recurrir a hacer una reclamacion.Como estan mintiendo y he expuesto desde un inicio las cosas tal como fueran, imagenes, etc. Buscare la llamada, que creo que esta guardada del dia 15 viernes y es la unica, y paso esto a la OCU, para que ellos vean todo lo que sucede con ustedes.