Buenos dias,En ningun momento, fue asi, es mas la persona que me llamo una sola vez y saben que es asi, fue la persona que hizo la mudanza y textualmente, dijo que sus jefes le habian dicho que llamara para que no pusiera ninguna reclamacion, y que el venia, a arreglar, las cosas, es evidente que una persona que aunque yo insistia en que pusieran las cosas en su sitio, no hacian caso, ni llevaban las herramientas, como, carretilla, porque entraban paquete por paquete, ni nada para proteger las cosas y por eso se han dañado, no soy yo solamente, sino que los del mismo guardamuebles, me lo dijeron. No voy aceptar a una persona, que ya lo hizo mal, no un grupo, y los daños son logicos que los tengo que reclamar. Ya anterior al mail de ayer, donde se ven los daños a las mesas, ya les di la opcion de que viniera alguien con las pruebas de COVID hechas, ya que soy de riesgo. En cuanto se dice de que yo acepte y supe como quedaron, evidentemente por como quedaron las cosas, y como se hicieron y haciando caso omiso a mis indicaciones y quejandose de que no iban a terminar nunca, de esa manera, puse la reclamacion despues de poder sacar las fotos de las cosas, la mudanza fue un 12 y esta reclamacion fue puesta un 15, viernes de enero. Faltaria mas que me cobraran para hacer el trabajo que ya tenian, que hacer desde un inicio, correctamente.En cuanto a las llamadas, solo tengo una del dia 15, una vez puesta esta reclamacion, y a otro telefono que tambien tiene ustedes, y que creo, tengo grabada, la buscare, para que sea escuche lo que la persona dice, y como vuelve a faltarme al respeto, saben que tiene dos telefonos donde llamarme y no tengo ninguna llamada perdida, (porque trabajo al telefono y ha veces estoy ocupada, es decir no es cosa de no cojerlo, sino que no han llamado).Otra cosa, es que cuando hacen una mudanza y algo se rompe, cualquier servicio de mudanza, tiene su seguro para subsanar los problemas, si ustedes no tiene los seguros pertinentes, es que no tiene los papeles necesarios para hacr mudanzas, como digo, yo les he expuesto las cosas y las imagenes, y saben de sobra que estan mintiendo, sino porque tendria que poner una reclamacion? por ganas de perder el tiempo? creo que es evidente de como quedaron las cosas y si me hubieran hecho caso de donde iba cada cosa, si hubieran tenido cuidado de no poner cosas fragiles ( cosa que si se fijan se ve muy claro que es fragil) debajo de muchas cajas, esto, no estaria sucediendo. He hecho muchas mudanzas, y nunca he tenido que recurrir a hacer una reclamacion.Como estan mintiendo y he expuesto desde un inicio las cosas tal como fueran, imagenes, etc. Buscare la llamada, que creo que esta guardada del dia 15 viernes y es la unica, y paso esto a la OCU, para que ellos vean todo lo que sucede con ustedes.