Problema con mis entradas

Iniciar una reclamación

09/06/2020

Compré hace tiempo dos entradas para el Viña Rock 2020. Intenté cancelarlas con el tema del Coronavirus, pero la empresa no está haciendo reembolso si no se tramitó la devolución durante un periodo de 15 días que no notificaron por ninguna vía formal. Habilitaron también la opción de cambiar gratuitamente el nombre del titular hasta junio, pero nunca recibí las entradas, por lo que tampoco puedo hacerlo. Se las he reclamado en varias ocasiones y nunca obtengo una respuesta por su parte.Quiero mi dinero

10/06/2020

10/06/2020

Os la he enviado por mail varias veces y os la acabo de volver a enviar.

12/06/2020

13/06/2020

No me llegó la notificación al email, al igual que nunca me llegaron las entradas, por lo que fue imposible enterarme. Quiero mi dinero

15/06/2020

16/06/2020

Buenas tardes,Creo que no nos estamos entendiendo. Yo nunca recibí las entradas, ni vuestra notificación del aplazamiento del evento (con 14 días de plazo y en un estado de alarma obviamente no me enteré de lo que comunicasteis en vuestra web/ redes sociales). Solicité mis entradas varias veces, incluso para hacer el cambio de titular que habilitasteis después y nunca nadie me contestó.Solicito el reembolso por eso, no tengo ni mis entradas ni el dinero.

17/06/2020

22/06/2020

¿Podéis dejar de darme respuestas predeterminadas? Nunca recibí ni mis entradas, ni mi dinero, ¿esto os parece normal? ¿Cuándo pensáis darme una de las dos opciones?Me dijisteis que no me ibas a devolver el dinero, acepté y os pedí que me enviaseis mis entradas para por lo menos hacer el cambio de titular sin coste adicional. Aún así, no os dignáis a mandarme unas entradas QUE HE PAGADO.Llevo más de 80 mails con vosotros y no sois capaces de mandarme MIS entradas, las cuales llevo pidiendo desde el primer día (mucho antes de la pandemia). Por eso os pido el reembolso, porque he pagado un servicio que nunca recibí.Sois una estafa.

23/06/2020

23/06/2020

Os vuelvo a aclarar que si no me llegaron ni las entradas por mail, obviamente tampoco me llegó la notificación del aplazamiento del festival. Eso es ilegal, pero estáis siguiendo la técnica del machaque a ver si nos cansamos. Y sinceramente lo habéis conseguido. Esperaré directamente a que el Estado no os deje celebrar el festival y por supuesto no volveré ningún año más.Mientras tanto, ¿podéis pasarme el enlace que comentáis en vuestro mail anterior? Pone que entre en un enlace que no está copiado.Por favor, llevo dando vueltas con este tema desde hace muchísimos meses, no me parece tan complicado enviarme unas entradas que os llevo pidiendo en bucle ya no sé ni cuanto tiempo. Esto es una vergüenza, entiendo que estéis saturados, pero los demás también tenemos trabajo y no podemos dedicarle tanto tiempo a unas simples entradas.

30/06/2020

¿Podéis enviarme en enlace para ver mis entradas? Llevo 6 meses solicitándolo