Hola, el pasado 14/02/2021 realicé un pedido online de unas invitaciones de boda. Cuando realizas el pedido se comprometen a que los plazos de entrega no sean superiores a 3 semanas. Cuando transcurrió este plazo, sin tener la mas mínima información acerca del pedido, intento contactar con ellos por varias vías pero era imposible. Hasta que al final, al cabo de los días, lo conseguí por correo electrónico. La respuesta que recibo, amable, eso sí, es que Seur ha intentado entregarme el pedido, contactar conmigo por teléfono... (mentira, ya que teletrabajamos en casa y no nos podemos mover de ahí, nadie intentó comunicarse con nosotros de ningún modo), y que al no poder entregar el pedido Seur ha devuelto el pedido a la imprenta situada en Barcelona ( en vez de a la central de Seur situada cerca de mi domicilio, como es habitual en estos casos). Me dicen que además han visto una errata y tienen que modificarlas (estando ya enviadas a domicilio). Decido tener paciencia, ya que me piden disculpas y se comprometen a hacer todo de manera urgente y entregarme mi pedido entre el día 09/03/21 y el día 10/03/21. De nuevo, el día 8 de marzo, al no recibir la mas mínima información y en su pagina tener puesto mi pedido en curso decido contactar con ellos de nuevo. Me dicen que mi pedido se envío el día 5 de marzo y que según les consta, recibiré el pedido en el domicilio el día 09/03 sin falta. No habiéndolo recibido me vuelvo a poner en contacto con ellos y me indican un numero de seguimiento (que indico en la pagina de Seur y la cual me indica que dicho numero de seguimiento que no existe), y entro en su pagina y sigue apareciendo el pedido en curso. La solución mas factible que ven es el reembolso, pero ¿y la perdida de tiempo? Llevo mas de 1 mes esperando unas invitaciones que me temo que ni están hechas. ¿Y el tiempo que yo tenga que esperar ahora para volver a encargar esto a otro proveedor? Me siento engañada, me han puesto excusas que en ningún momento las creí porque eran ridículas.