Problema con mi gestoria

Gestoria Imperio C.B.

Iniciar una reclamación

28/07/2022

Hola,Por negligencia con la gestoría que me llevan las cuentas desde noviembre de 2021 hasta el día de hoy 27/07/2022, he sufrido muchos daños económicos e incluso podía haber causado sanciones económicas por malas gestiones.No gestionan las cosas a tiempo, incluyendo por ejemplo que pedí que aplazaran unos pagos a la seguridad social y me dijeron que lo habían hecho e incluso me dieron la cantidad que tendría que pagar mensual, pero no echaron cuenta a las notificaciones de que fue denegado y cuando lo descubrí, por meterme un día, vi no aceptaron el aplazamiento de dos pagos y tuve que pagar tarde con recargo por no saberlo. Me dieron a entender con su correo que todo estaba correcto con el aplazamiento. Además, el día 27 de junio enviamos un correo con los horarios de los trabajadores que quisimos dar de alta. El día 1 de julio les pregunté si todo iba bien o si tenían que firmar algo ya que ningún trabajador había recibido el sms de la Seguridad Social diciendo que estaban de alta, y me preguntaron “¿Qué altas?”. Contesté al mismo correo diciendo que iba a reenviar el correo para que lo vieran. Reenvié el correo del 27 y me contestaron a la semana siguiente diciendo que solo pueden dar de alta a partir del día 1 de julio o tendría que pagar yo sanciones por dar de alta tarde. Cuando pasó una semana más sin recibir el sms, el día 12 de julio pedimos el papel de alta para mostrárselo a los trabajadores y, como es común en ellos, no nos enviaron ningún papel. El día 12 de julio volvimos a llamar preguntando por los papeles para ir a la Tesorería de la Seguridad Social para ver qué ha pasado, ya que ellos nos decían que se había hecho todo bien, pero seguían sin darnos los papeles. Cuando por fin les llegaron a los empleados el SMS diciendo que están de alta las fechas no cuadran y de repente están dado de alta desde el día 9 de julio (es decir, 3 días antes del día 12 que fue cuando volví a llamar, que es lo máximo para hacer un alta retroactiva). Si en estas dos semanas hubiera venido una inspección, me podría haber hecho muchísimo daño al negocio por su dejadez.Al contratar su servicio, me dijeron que para mi negocio me facilitarían un correo específicamente para nosotros para organizarnos mejor, algo que no ha pasado en ningún momento y empezamos en noviembre. A lo mejor si hubiera cumplido con las promesas que me dijeron, no hubieran perdido correos importantes como altas de trabajadores y no hubiera tenido que recordarles cada dos por tres que sigo sin respuesta de las ‘reclamaciones’.Fui a Alcalá de Guadaíra a la Tesorería General del Estado para pedir ayuda porque según la gestoría ya han reclamado muchas cosas y no les ha contestado en ningún momento. La seguridad social nos aseguró que no tarda meses en solucionar nada, es más, nos dijo que es cuestión de días. En ningún momento la gestoría demuestra las reclamaciones hechas ya que solo ellos pueden ver los casos por CASIA. No puedo entrar en la red porque no estoy autorizada por no ser gestora. En la TGSS me dijeron que tengo que pedir el justificante de la reclamación, que eso va con un número de caso con casia. Al pedirlo a la gestoría me han dado largas. Dicen que no tienen acceso o que solo tienen capturas de pantalla. Llevo demasiado tiempo esperando lo siguiente:1. Un trabajador tuvo mal el horario y estaba pagando seguridad social sobre una base no real, no solo a mi me ha cobrado demasiado sino también al trabajador, algo que llevo desde diciembre esperando solución.2. En noviembre me querían cobrar del banco un importe por encima de lo real, unos 1725, cuando la cantidad real era 1300. Rechacé el pago porque no me parecía bien la cantidad, algo que como mis gestores deberían de haberse dado cuenta al ver la cantidad y ver que algo fallaba. Me dijeron que iban a reclamar el recargo por no ser culpa mía, pero que debía pagar para mostrar buena fe de mi parte, pero llevo más de 6 meses esperando solución y encima no me pueden mostrar ningún justificante de que lo habían reclamado.3. En diciembre, no nos dieron las nóminas, y después de muchos correos y llamadas, el 17 de enero tuvimos que acudir a la oficina para pedirlas y estaban completamente incorrectas con cantidades muy por encima de lo real. Encima, después del día 10 ya no se pueden modificar, así que tuve que pagar seguridad social y retenciones sobre una cantidad no real y por encima de lo que debía ser. Sigo desde enero esperando solución y tampoco me pueden mostrar que lo han reclamado, pero me dicen que sí con capturas de pantalla que no tiene ninguna validez y según la TGSS no es una reclamación. 4. Tienen que reclamar las bajas de covid que tuvimos en enero y febrero a seguridad social. Después de decirlo varias veces y viendo que no resolvían nada, me dijeron que llamara yo a FREMAP para solucionarlo y en FREMAP me han dicho que eso tiene que hacerlo la gestoría. Se lavan las manos con todos los problemas.Los daños económicos que he sufrido son muchos y no me dicen la verdad, solo me engañan. Quiero que tomen la responsabilidad por lo que han hecho. O me facilitan todos los justificantes y los papeles de alta que muestra que han dado de alta el día 1 como me dijeron y arreglan los problemas que han creado, o me pagan los daños sufridos y me devuelven el dinero del servicio que no me han dado en los últimos meses.

Gestoria Imperio C.B.

A: M. L.

29/07/2022

DATA NOT AVAILABLE

02/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

18/08/2022

Buenos días,Sigo a la espera de los documentos que pedí. Aparte, me gustaría añadir a la reclamación que habéis actuado en mala fe en el mes de julio, dejándome tirado en el último momento para presentar las nóminas a seguridad social, algo que era vuestra responsabilidad. Por favor, mándeme los documentos.