Hola unos dos años aproximadamente compre fifa y tuve que crear una cuenta con origin por obligación (creo que no sería necesario este paso como ocurre en casi todos los juegos) Hace cosa de 9 dias me puse en contacto con ustedes para recuperar mi cuenta (yo tengo acceso a mi cuenta de origin a lo que no tengo acceso es al correo que puse )despues de esperar 50 minutos para hablar con in agente me dice que haga un formulario cosa que podía hacer y evitar la llamada ,el formulario dice claramente que en 3 dias laborables un agente se pondrá en contacto con migo lo cual es totalmente falso ya que a dia de hoy sigo sin recibir sms por su parte.tTambien decir que llame al tercer dia laborable y la agente que me atendio me dijo que llamara mañana como si yo no tuviera mejir cosa en que emplear mi tiempo que en estar 1 hora en espers para luego ninguna solucion.creo que esta empresa debería tener un atención al cliente acorde a su prestigio . Pongo esta reclamación ya que creo que e dado tiempo suficiente para que se resolviera y pueda tener acceso a mi cuenta (solo necesito cambiar mi correo electrónico ya que a la cuanta origin si tengo acceso pero no al correo para verificarla) y sino pues borrar mi cuenta porque mis datos no tienen qye estar ahi si yo no quiero .Todo ello tienes de consecuencia el que yo no pueda comprarme ningún juego de ea por miedo a que me pida acceso a esa cuenta de origin y no pueda tener acceso.Solicito porfavor el cambio de correo electrónico en esa cuenta o que se borre la cuenta y yo poder crear una nueva para disfrutarla con mi usuario