Problema con lo enviado

Venta

M. R.

A: Dailyshop

03/08/2026

Realice un pedido el día 30 de Julio eran 2 fundas de sofá de 2 plazas por valor de 79,98 contra reembolso,cuando llegó el pedido el 31 de Julio no me dejaron abrirlo el de correos porque me llamó la atención que era pequeño,y efectivamente cuando lo abrí ya pagado dentro del paquete iba una funda de sillón pequeña,espero me contestes a la mayor brevedad posible.muchas gracias

Dailyshop

A: M. R.

06/08/2026

Buenos días, Queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas por la mala experiencia y por todos los inconvenientes que esta situación le ha generado. Nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes y lamentamos profundamente no haber estado a la altura en esta ocasión. Le informamos que ya hemos contactado con usted por privado para solicitarle los datos necesarios y proceder de inmediato con el reembolso íntegro de su compra. Agradecemos su paciencia mientras completamos esta gestión y quedamos a su entera disposición para cualquier otra duda o consulta. Atentamente, El 04/08/2026 13:49 CEST reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 06 agosto 2026