Buenos días,Me matriculé en 2019 en el CFGS Laboratorio Clínico y Biomédico en Claudio Galeno, por la posibilidad de realizar las prácticas, al final del curso, en las mejores entidades del sector, según publicita su web.Ahora que debería hacer las prácticas, el departamento de FCT-distancia contactó conmigo hace poco para indicarme que, por la pandemia, conseguir prácticas iba a ser difícil. Me propusieron las opciones de hacer prácticas virtuales o prácticas normales, pero estas últimas serían ya en septiembre (lo que me viene muy mal, porque llevo sin trabajo mucho tiempo y no puedo estar tanto tiempo parada). Otra opción que me dieron fue buscarme yo las prácticas, cosa que he intentado, pero me encuentro que las empresas me comentan que ya tienen gente de prácticas, a través de los convenios con sus respectivos centros. Ninguna de estas opciones cumple con lo contratado, que fue realizar las prácticas de manera presencial en una institución a través de la academia inmediatamente al finalizar la parte teórica.Desde entonces, no sé nada de este departamento, a pesar de haber intentado contactarles por email y por teléfono. Debería empezar las prácticas después de Semana Santa, y no sé qué va a pasar.