Hola, realicé un pedido de un sofá el pasado mes de Marzo, que fue entregado a finales de Mayo.En ese momento, tras exponerle que el sofá iba instalado entre una pared y otro sofá en en forma de L, se nos indicaron las medidas disponibles.Una vez definido el hueco existente, si bien también se nos indicó que se podían hacer los brazos a medida lo cual incrementaba el presupuesto, nos indicaron claramente que la medida de 250 cm de ancho se adecuaba perfectamente al hueco que teníamos y nos permitía disponer de más espacio en el sofá sin necesidad de hacer modificaciones en medidas ni en precio, por lo que decidimos adquirir dicho sofá con las medidas indicadas, confiando en la experiencia de los vendedores.La sorpresa vino al recibir el sofá y confirmar que medía 253 cm, 3 cm más de lo inicialmente acordado, desviándose de lo hablado.Al ponernos en contacto con la tienda, y SOLO en ese momento, nos comentan que viene explicado en la letra pequeña del contrato que las medidas del sofá pueden desviarse más menos 5 centímetros en la fabricación, dato que desconocíamos totalmente, puesto que habiendo hablado de cómo teníamos que colocar el sofá en el hueco del que disponíamos, ese pequeño detalle nunca se nos comentó. Igualmente, NUNCA se nos comentó que en un hueco tan ajustado los arcones situados en los brazos no podrían ser abiertos con normalidad.Les exponemos que eso no fue lo acordado y que si hubiésemos conocido, una vez hablado el tema ampliamente con ellos, que podía existir esa desviación en las medidas claramente NUNCA nos hubiéramos arriesgado a comprarlo con esa medida sabiendo que no era exacta, ante el riesgo de que no entrara el sofá una vez fabricado.Aún así, tras varias llamadas y conversaciones por Whatsapp para intentar solucionar el tema, puesto que en la tienda eran conocedores de las limitaciones que teníamos y verbalmente no se nos informó de esos detalles, nos confirman que ellos no pueden hacer nada al respecto y nos remiten insistentemente al contrato, del cual no tuvimos copia hasta el momento del pago. Tenemos ahora un sofá, que prácticamente no cabe en el hueco donde tenía que colocarse, que tiene 2 brazos con almacenaje, uno de los cuales es inservible pues necesita mas espacio para abrirse y da contra la pared (cosa que, como decimos, tampoco se nos informó en su momento), por lo que pedimos se repare, al menos, la medida de los brazos para que quepa en el hueco y pueda ser utilizado en perfectas condiciones según proyecto inicial.Un saludo