Hola, tenia la alarma contratada con esta empresa de seguridad durante 6 años, correctamente y según contrato decidí darla de baja ya que estaba conectada esta alarma a la central receptora de alarmas pagando mi cuota mensual todos los meses. Otra empresa me ofreció cambiarme de receptora de central de alarmas y lo hice porque iba a pagar menos. Al darme de baja de Acacio les solicito las claves y código de ingeniero de la alarma mas el Usuario y Contraseña del Video-Grabador, ya que la Alarma es de mi propiedad y tengo derecho a tener esas claves con el fin de que la otra empresa pueda acceder a ella y así poder hacer funcionar la Alarma. Acacio se niega a enviármelas y después de varias llamadas a Acacio siguen negándose a enviármelas, me dicen que tienen que venir a recoger una pieza de la central de la alarma, yo les he dicho que pueden venir cuando quieran que aquí la tienen pero no acuden y por ese motivo no me dan las claves, llevo así desde el mes de Mayo del 2.020 y como mi negocio es una Administración de Loterías y no puede estar desconectada de la central receptora de alarmas pues me he visto a instalar una alarma nueva con los consiguientes gastos que ello supone sin necesidad de hacerlo si Acacio me hubiese facilitado las claves que le llevo solicitando, ocasionándome perjuicios y daños en mi moral por el simple echo de cabezonería de Acacio y todo esto despues de 6 años con ellos pagando mi facturas todos los meses, es por lo que me siento engañada por esta empresa por el simple echo de haberles sentado mal de haberme cambiado a otra central receptora de alarmas por ser mas economica que con ellos. Por favor ruego a ustedes les hagan llegar esta queja con el fin de que puedan enviarme las claves y los perjuicios ocasionados por no suministrarlas en su tiempo. Gracias