Compramos una caldera en el año 2016 en instalatucaldera.com. Este año, el 11 de abril, se estropeó, les llamé para que vinieran porque no funcionaba y pedí presupuesto. Me dijeron que lo que estaba mal era la válvula de gas y que cambiarla serían 333 €+ IVA , 55+IVA de mano de obra y 90 €+IVA de contrato de mantenimiento. TOTAL= 579,40 €. Aceptamos el presupuesto, pagamos y también nos quedamos con la pieza que cambiaron (la válvula de gas supuestamente estropeada).Recientemente, el día 20 de octubre vienen porque se había vuelto a estropear la caldera y al abrirla me dicen que no tiene arreglo, que le ha entrado agua por el tubo de ventilación, me dan un justificante de intervención sin coste al ser cliente con mantenimiento. No arreglaron nada, simplemente dijeron que no había arreglo, y se marcharon. Habiendo pagado un seguro de mantenimiento en abril completamente inútil ya que no encuentran solución.El lunes 23 de octubre, nos ponemos en contacto con otra empresa y al mirar me dicen que el problema es la válvula de gas. Le comentamos que ya habían cambiado esa misma pieza (la supuesta válvula de gas estropeada que teníamos desde abril) y se la mostramos , la sorpresa y el engaño es que nos dicen que esa pieza es imposible que sea de nuestra caldera, ya que es de gas propano y no gas natural. Ya que nuestra caldera funciona unicamente con gas natural. Con esta afirmación entendemos que la pieza que supuestamente nos cambió, nunca formó parte de nuestra caldera y nos cobró el recambio de una pieza que no cambió. Finalmente, nos han arreglado nuevamente la caldera la otra empresa cambiando la válvula de gas, que supuestamente llevaba nueva desde abril.Con este escrito, nos sentimos engañados por instalatucaldera.com por:1. Cobrarnos una pieza que nunca cambió y cobrarnos un servicio que no efectúo.2. Cobrarnos un contrato de mantenimiento, el cual solicitamos y no efectúan ningún mantenimiento, desentendiéndose de la situación e incumpliendo el contrato firmado.Esperamos contestacion, gracias.