Problema con la reparación

Iniciar una reclamación

V. A.

A: todoemergencias

20/09/2023

Buenos días, el 17 de Abril de 2023 envié un e-mail a la empresa Todoemergencias, solicitando hacer uso de la garantía para unas botas de bombero forestal de la marca FAL, modelo volcano BOA (de un valor de más de 300€) que se han roto con un menos de un año de uso.Sin respuesta alguna, trato de contactar con la empresa vía Whatsapp el 10 de Junio de 2023.De nuevo sin respuesta, lo intento también el día 13 de Junio.Finalmente el día 14 me indican que van a preguntar a ver que ha pasado.El 19 de Junio, al no tener ninguna noticia de la empresa les vuelvo a escribir y me responden que al día siguiente (20/06/23) van realizar de nuevo la incidencia porque parece que no entró.Sin ningún tipo de noticia, seguimiento o disculpa por parte de la empresa, me veo obligado a realizar yo un seguimiento continuado, volviendo a escribir a la empresa el 23 de Junio la empresa responde que si es un defecto de fábrica entonces arreglarán las botas o quizás envíen unas nuevas.El 26 de Junio la empresa, vía whatsapp me solicita que vuelva a enviarles un email con las fotos de las botas para realizar de nuevo la incidencia. Al fin crean la incidencia.El 14 de Julio, dos semanas después, no tengo noticias de la empresa con lo que les escribo para saber que está pasando con mis botas y me responden que no lo saben pero que seguramente sean botas nuevas a lo que solicito plazos de entrega y no me responden.Vuelvo a escribir a la empresa el 2 de Agosto, sin respuesta por su parte.De nuevo, escribo el día 6 de Agosto explicando que ya estoy un poco cansado de tener que estar detrás de ellos y la respuesta es: me dijeron que mandan unas nuevas. Vuelvo a solicitar fechas de entrega pero no responden.El 8 de Septiembre, sin ninguna noticia de la empresa, escribo de nuevo expresando mi disconformidad con el trato recibido y solicitando expresamente una fecha de entrega. El día 9 me responde alegando que son semanas complicadas y me dicen: voy a hablar con fábrica para que puedan gestionar unas nuevas.El día 12 de Septiembre solicito de nuevo una fecha de entrega. Sin respuesta. El día 14 hago yo mismo una llamada a la Fábrica de las botas (FAL) y me dicen que no saben nada de esta incidencia. Acto seguido, escribo a la empresa incidiendo en mi cansancio con el asunto y solicito que en ese mismo día me digan una fecha de entrega porque sino, mi próximo paso será precisamente reclamar a través de la OCU.Me responden: espero que en esta semana me confirmen que mandan unas nuevas.Les explico que no me vale, que me digan los datos de la incidencia para que puedo hablar yo directamente con la fábrica.Me responde que la fábrica va a mandar unas botas nuevas (lo confirman) pero no dicen fechas.En resumen: hago esta reclamación porque estoy muy, muy descontento con la atención recibida por la empresa.Consecuencias: llevo desde Abril sin mis botas de trabajo, con lo que he tenido dolores de rodilla agudos por tener que utilizar otro calzado.Solicito: que la empresa me envíe inmediatamente unas botas nuevas y me devuelva el dinero de las botas originales en compensación por la pérdida de tiempo y por tener que hacer yo su trabajo de seguimiento.Gracias por su tiempo.