Problema con la reparación

Reparación

E. S.

A: Aurgi. Anjana Investments SL

28/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2026 llevé a reparar un Citroen C2 2005. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pasado sólo 3 meses de la reparación, el motor del coche dejó de funcionar debido al sobrecalentamiento del mismo ya que no se había instalado correctamente el depósito del líquido refrigerante que la empresa cambió en el mes de marzo, estando suelto y mal conectado a la manguera. Motivo por el cual me dejó tirado en plena carretera, sin dejarme poder llegar a mi centro de trabajo. Adjunto fotocopia de la factura simplifica de la reparación del mes de marzo y del servicio de asistencia del seguro. SOLICITO que se intervenga sobre mi reclamación, ya que ellos no se quieren hacer responsables de lo ocurrido, excusándose en que no hay correlación entre el sobrecalentamiento del motor con el líquido refrigerante; solicito también una indemnización por daños y perjuicios al tener que perder mi vehículo por negligencia de ellos y perdida de tiempo y trabajo. Sin otro particular, atentamente.