Hola, me dirijo a usted, por ser el gerente de Auto Oja, concesionario Mercedes-Benz en Lardero (La Rioja). Les compré una Mercedes Citan nueva a estrenar el día 4/08/2022 a su vendedor. La Citan en su app del móvil daba problemas de batería hasta que no llegó a arrancar, esto cuando la furgoneta tenía solo 20 días, como estoy a 310km. de la Rioja, la llevé al taller de Adarsa de Zamora. Total que la furgoneta lleva 55 días en el taller con la central CGW rota y sin arreglar, que puede ser defecto de fabrica o de la preentrega por parte de ustedes.Atención al cliente de Mercerdes-Benz España tiene abierto un expediente y la CGW no llega de Alemania.Los responsables de todo son ustedes que me la vendieron y han hecho caso omiso, por parte de su comercial dando largas al asunto.Entre Auto Oja y Adarsa no se de quien es la culpa pero yo estoy sin furgoneta.La asociación de autónomos ATA según un abogado suyo los que tenían que haber resuelto esto son ustedes pues es a quien se la compré, dándome una nueva, o solucionándomelo con Mercedes-Benz el asunto.Yo solo se que ya va hacer dos meses y mi Mercedes Citan esta en un rincón del taller de Adarsa de Zamora, pues es donde estoy más cerca de un taller de Mercedes-Benz, sin arreglar y yo sin mi furgoneta que pagué.Por favor intenten solucionar esto pues vaya ejemplo que esta dando Mercedes-Benz después de dárselas de una marca de prestigio.El nº de chasis es W1V4206231U304864.Un saludo.