Problema con la reparación de una moto eléctrica

N. M.

A: GRAN SCOOTER

10/02/2024

Llevo 5 meses esperando a que Gran Scooter (la empresa que me vendió la moto electrica Zitmuv Black Razer 125E) le de soluciones al taller de como repararla. Desde el taller también están teniendo más casos como el mío con dicha empresa. Cinco meses con la moto en el taller, que es el único vehículo que tengo, y no dan con la solución al problema. Quiero una solución al problema, ya sea el reembolso de la cantidad que costó la moto o que me den un vehículo nuevo.

GRAN SCOOTER

A: N. M.

12/02/2024

Buenos díasReferente a la reclamación CPTES01968446-25, se ha enviado y cambiado laspiezas que fábrica ha indicado, estando actualmente esperando el esquema deconexiones para poder verificar y solucionar el problema, dado que algúncableado parece incorrectamente conectado al cambiar las piezas. Cuándofábrica nos facilite dicha información, se la transmitiremos al punto deventa para su reparaciónGran-scooter no acepta someterse al sistema arbitral de consumo.SaludosAlbert de Granscooter--Advertencia Legal: este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos puedencontener información privilegiada y/o confidencial. Si usted no es eldestinatario del mensaje, por favor, bórrelo y notifíquenosloinmediatamente, no lo reenvíe ni copie su contenido. Por favor, avísenos deinmediato si usted o su empresa no admite la utilización del correoelectrónico vía internet para mensajes de este tipo. COMPATINET, SLU. nogarantiza la confidencialidad, integridad, rapidez o correcta recepción delpresente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados dela captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulacionesefectuadas por terceros. No se autoriza la utilización con finescomerciales o para su incorporación a ficheros automatizados de lasdirecciones del emisor o del destinatario. La información contenida en estemensaje de correo electrónico es confidencial y puede revestir el carácterde reservada. Está dirigida exclusivamente a la persona destinataria. Elacceso o cualquier uso por parte de cualquier otra persona, no estánautorizados y pueden llegar a ser ilegales. Si usted no es la personadestinataria, le rogamos que proceda a borrarlo y no hacer ningún uso de élni transmitirlo a terceros. Si lo considera oportuno puede avisar alremitente que el mensaje ha llegado a un destino no deseado: Mailtrack]Remitentenotificado conMailtrack12/02/24,12:22:21El sáb, 10 feb 2024 a las 15:08, escribió:

N. M.

A: GRAN SCOOTER

07/03/2024

Enviaron un OBD y pasos para la configuración y resulta que desde el taller dicen que está incompleta la versión. No entiendo lo que está pasando, esta inconclusión de la solución, estos pasos mal dados. Esto me afecta directamente a mi, ya van 6 meses sin la moto. Exijo una compensación

GRAN SCOOTER

A: N. M.

08/03/2024

Buenos díasSe mandó el OBD que nos funcionaba perfectamente a nosotros, pero hay querevisar el ordenador del taller que parece que tendrá que actualizar algodel software para el correcto funcionamiento del OBD. Nuestra empresa noacepta someterse al sistema arbitral de consumo.Seguimos en contacto con el taller para su resoluciónSaludos--Advertencia Legal: este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos puedencontener información privilegiada y/o confidencial. Si usted no es eldestinatario del mensaje, por favor, bórrelo y notifíquenosloinmediatamente, no lo reenvíe ni copie su contenido. Por favor, avísenos deinmediato si usted o su empresa no admite la utilización del correoelectrónico vía internet para mensajes de este tipo. COMPATINET, SLU. nogarantiza la confidencialidad, integridad, rapidez o correcta recepción delpresente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados dela captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulacionesefectuadas por terceros. No se autoriza la utilización con finescomerciales o para su incorporación a ficheros automatizados de lasdirecciones del emisor o del destinatario. La información contenida en estemensaje de correo electrónico es confidencial y puede revestir el carácterde reservada. Está dirigida exclusivamente a la persona destinataria. Elacceso o cualquier uso por parte de cualquier otra persona, no estánautorizados y pueden llegar a ser ilegales. Si usted no es la personadestinataria, le rogamos que proceda a borrarlo y no hacer ningún uso de élni transmitirlo a terceros. Si lo considera oportuno puede avisar alremitente que el mensaje ha llegado a un destino no deseado: Mailtrack]Remitentenotificado conMailtrack08/03/24,11:49:16El jue, 7 mar 2024 a las 14:12, escribió: