PROBLEMA CON LA RECLAMACION DE DEUDA

C. C.

A: GESCOBRO

23/11/2021

Hola buenos días, mire tuve un crédito con Bankia de 12000 euros que por circunstancias no lo he podido pagar pero hay una cosa que no entiende esta entidad cada vez que me llama que me lo hacen de forma grosera yo a mi me lo dieron con los papeles no engañe al banco , en segundo lugar la deuda se vendió a Promontoria La Barrosa que es una empresa de inversiones que me incluye en el asnef sin previo aviso ni nada y además de eso no te puedes poner en contacto con nadie solamente con esta empresa de recobro que no te da ninguna información ni manera de

GESCOBRO

A: C. C.

23/12/2021

Estimados Sres.:Adjunto remitimos respuesta cifrada a su solicitud. Para poder ver correctamente los archivos adjuntos, rogamos introduzcan el número de documento nacional de identidad de la interesada.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión enviarles un cordial saludo.ComplianceC/Acanto,22, planta 5ª - 28045 Madridwww.gescobro.com[cid:image002.png@01D7F82D.D261CAC0][cid:image003.png@01D7F82D.D261CAC0] **AVISO**Este correo electrónico puede contener información confidencial. Si usted ha recibido este correo por error, le agradeceremos nos lo comunique, absteniéndose de difundirlo, distribuirlo, copiarlo o almacenarlo. Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite son tratados por GESCOBRO COLLECTION SERVICES, S.L., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad, en aquellos supuestos en que sea posible, mediante el envío de una notificación por escrito, adjuntando copia de un documento que acredite su identidad, a la siguiente dirección: GESCOBRO COLLECTION SERVICES, S.L. C/ Acanto, 22, 4ª Planta, 28045 de Madrid o por correo electrónico a través de compliance@gescobro.com. En el caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web s:www.aepd.eso el: martes, 23 de noviembre de 2021 9:26 PROBLEMA CON LA RECLAMACION DE DEUDA - (CPTES01403272-70)[s:www.puntoneutro.net/open?key=jC2ie4KQ7wG2LzAU2X3qrXFaZ0J5IGpu9!MUyWFJR8g_]

C. C.

A: GESCOBRO

19/01/2022

Pero no me habéis contado a mi reclamación si no me la quieren mandar por medio de la OCU al menos mándenme la a mi correo electrónico cristinaca922@gmail.com

GESCOBRO

A: C. C.

15/02/2022

o el: miércoles, 19 de enero de 2022 8:49OBLEMA CON LA RECLAMACION DE DEUDA - (CPTES01403272-70)[s:www.puntoneutro.net/open?key=jC2ie4KQ7wG2LzAU2X3qrQvyun7!soTYXgrFiORwTZA_]