El pasado 11/04, el retraso en el vuelo TP1027 Madrid-Lisboa sufrió una demora que nos impidió llegar a tiempo de coger el enlace de conexión a nuestro destino final Faro. La compañía nos entregó una dirección de email (https://www.flytap.com/pt-pt/suporte/fale-connosco/reclamacao) donde reclamar la indemnización correspondiente y a pesar de haber intentado hacerlo hasta en 5 ocasiones, la web no deja pasar del primer paso en el que indicas el motivo y no hay forma de hacerlo. Estos son los hechos y el objeto de la reclamación:El vuelo de TP1027 de Madrid a Lisboa llegó con un retraso de media hora y en Lisboa no nos permitieron embarcar en el vuelo de conexión TP1903 a nuestro destino final Faro. Y tuvimos que esperar en el aeropuerto 8h30' hasta el siguiente vuelo a Faro. Qué llegó a las 24:00. No pudimos recoger el coche de alquiler en Faro y tuvimos que pasar la noche en Faro en el hotel Frangaria al que fuimos en taxi. Esto nos supuso un perjuicio en nuestras vacaciones de perder un día y un coste extra de 150€. De acuerdo a las condiciones de TAP, reclamamos la correspondiente indemnización.Adjunto envío los recibos correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Un saludo,Marta Mendoza