Problema con la recepción del pedido

D. E.

A: Olight España

28/09/2023

Hola, realicé un pedido a la empresa Olight España el día 20/09/23 y hasta día de hoy 28/09/23 no he recibido el pedido. Me puse en contacto con la empresa e indican que el pedido salió de su almacén, el día 21/09/23 a las 22:53?h y que están investigando con la empresa logística y su almacén lo ocurrido.Por parte de la empresa logística, según el número de seguimiento indica lo siguiente: Paquete prerregistrado (Envío prerregistrado en los sistemas de la empresa logística, pendiente de depósito) el día 20/09/23 a las 14:52?h. La única respuesta que he recibido de la empresa donde realice el pedido, es que me espere una semana más y si no reciben información por parte de su almacén y de la empresa logística, me enviarán otro pedido con otra empresa logística lo antes posible sin especificar fecha. La consecuencia de esta situación son problemas en el desempeño de mis funciones laborales y perdida de tiempo por mala gestión.

Olight España

A: D. E.

30/09/2023

Hola señor Luis,Buenos días y lo sentimos mucho la demora en la repuesta, hemos creado otro pedido ES1696004421585120N y vamos a enviarlo hoy mismo, esta ves usamos DHL como método de entrega, si usted reciba 2 pedidos en el futuro, por favor devuelva uno.Respecto a que la información logística del paquete no ha sido actualizada a tiempo, hemos presentado una solicitud de investigación a la empresa de logística y al almacen para ver qué parte del proceso logístico causó el problema.Seguiremos este asunto con ellos para evitar que esto vuelva a suceder.Lo sentimos la molestía ocasionada, yQue tenga buen día,Un saludo,Olight Españafacebook:s:www.facebook.com/OlightESgrupo defacebook:s:www.facebook.com/groups/olightesinstragram:s:www.instagram.com/olight.es/youtube:s:www.youtube.com/channel/UC8k-m5PfMJMDrgOTvizjIeg发件人:abogados发送时间:2023-09-2815:05收件人:contacto主题:Reclamación: Problema con la recepción del pedido - (CPTES01885385-93)