Problema con la potencia

M. M.

A: ENERGY GO

19/08/2025

El dia 28 o 29 de julio hice un cambio de nombre y de potencia en un contador de la Calle Castelar 8 y me dijeron que en 2-3 dias lo tendria listo. Fueron pasando los dias y no llegaba la potencia, asi que empece a llamar para asegurarme de que estaba todo bien y tanto la comercializadora como la distribuidora me daban largas: despues del fin de semana, despues del puente, en 2 dias lo tienes… es cierto que me decian que el plazo legal era de 21 dias, pero ayer dia 18 cuando se cumplia el dia 21 llame y me dijeron que si no estaba listo para hoy, llamara mañana (hoy, dia 19) para poner una reclamacion. Hoy he llamado y nuevamente se me dan largas y se me aplaza el proceso hasta el dia 12 de septiembre. Como ya he comentado mas de una vez cuando llamo, es un tema de urgencia ya que estoy solo y no puedo pedir ayuda a nadie y me estoy alimentando a base de comida preparada FRIA, duchando con agua FRIA, y no puedo poner ni una lavadora, lo cual me pone en una situacion complicada, ya que se me esta terminando la ropa limpia y se me va a pudrir la ropa sucia. Exijo que se cumpla ya con lo pactado y una indemnizacion por los daños causados durante este CASI UN MES en malas condiciones por culpa de vuestro servicio.

ENERGY GO

A: M. M.

20/08/2025

La solicitud (123915) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Lucía (Yoigo Luz y Gas) 20 ago 2025, 13:49 CEST Hola, Como hemos trasladado al cliente, desde nuestra parte se ha solicitado el cambio de potencia a la distribuidora y hemos reclamado en varias ocasiones. Lo hemos vuelto a revisar, y nos han indicado que para poder realizar el aumento de potencia necesitan acceder físicamente al punto de suministro, y hasta ahora no les ha sido posible hacerlo. Por eso, le aconsejamos que realice el aumento de potencia directamente con la comercializadora con la que tiene actualmente el contrato activo. Una vez completado ese trámite, podrá realizar el cambio con nosotros sin necesidad de solicitar dos acciones conjuntas, lo que agilizaría el proceso. Recordaros que como comercializadora no gestionamos directamente el suministro eléctrico: es la distribuidora quien realiza el cambio de potencia y quien tiene la capacidad de ejecutar esa intervención técnica. Dado que no ha sido posible avanzar en el proceso por causas ajenas a nuestra gestión directa, procedemos a cancelar el contrato para que pueda resolverlo de la forma más rápida posible. Quedamos a su disposición para cualquier duda Reclamar 19 ago 2025, 13:45 CEST AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Yoigo Luz y Gas. Entregado por Zendesk [WWPYZJ-GEV1R]

Asistencia solicitada 22 agosto 2025