El Fin de semana del 17/05/2019 al 18/05/2019 reservamos una estancia en el balneario de mondariz.Lo que nos pasó fue, que resultó que esa misma noche en uno de los salones del balneario había una boda, y la habitación que nos proporcionaron quedaba justo encima de dicho salón de la boda.Después de recibir los masajes que pagamos aparte de la estancia, y tras subir de cenar, observamos que el ruido que teníamos en la habitación procedente de la boda era bastante elevado (parecía que la boda era en la habitación) pero como todavía era temprano pensamos que acabaría a una hora decente, pues estábamos en un balneario. Llega la 1 de la madrugada el ruido continua igual (y teniendo alojada en esta habitación una niña de 6 años), llamamos a recepción explicando lo que pasaba y preguntando cuando acaba, a lo que no supieron contestarnos, diciéndonos que seguramente acabaría pronto. A las 3 de la mañana bajamos a recepción, pues todo seguía igual que antes, y otra vez sin una respuesta por parte del balneario. A las 4 volvimos a llamar a recepción pues esto ya nos estaba pareciendo una broma de muy mal gusto, ya que dormir era imposible. Y finalmente a las 5 de la madrugada acabo la boda y pudimos descansar algo.Al marcharnos del balneario, volvimos a hablar con recepción y explicamos nuestro descontento, pues fuera una noche horrible, que habíamos ido a un balneario para descansar y habíamos pagado unos masajes para relajarnos, y al final fue dinero tirado, pues al no poder dormir por la noche, ni el spa ni los masajes fueron efectivos. Y claro está, con las consiguientes 2 y algo de viaje para llegar al balneario y otras 2 hora y algo para volver para nuestra casa. Quedaron en llamarnos y ver que podían hacer.Nosotros les propusimos pagar el desayuno, la cena y los masajes (aunque no sirvieran para nada) y que ellos no nos cobraban el alojamiento cosa a la que no se les vio disposición. Pasados varios días desde el incidente, se ponen en contacto para hacernos la oferta de otra noche gratis en sus instalaciones, pero sin las mismas prestaciones que nosotros habíamos pagado, les comentamos que si no es en las mismas condiciones no estamos interesados en hacer ese viaje, después de la experiencia pasada, que nuestra oferta sigue siendo la descrita anteriormente, nos dicen que lo van a consultar y nos vuelven a llamar. Pasada una semana, tenemos que llamarlos nosotros, pues no teníamos noticias de ellos, nos contestan en recepción que van pasar el mensaje, y al día siguiente si nos llaman, para decirnos que no aceptan la propuesta, que lo único que nos pueden ofrecer es regalarnos otra noche de alojamiento, pero no en las mismas condiciones, cosa que no aceptamos, y por parte del balneario ya quedó así todo solucionado.