Buenos días,
Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU por el siguiente motivo.
Recibí un correo electrónico diciendo que no se había podido hacer la inspección obligatoria del GAS en mi vivienda. Propusisteis una fecha y una hora y yo estuve en casa pero no apareció nadie. Se me notifica por correo electrónico que habíais venido y que como no encontraron a nadie no se pudo hacer dicha revisión (eso es mentira porque estuve en mi vivienda esperando y no vino nadie.). Me dijisteis que por culpa vuestra o vuestra falta de personal no me podíais dar fecha para la cita y me dijeron telefónicamente que no había problema, que cuando quedara algún hueco me avisarían y que como yo había había estado llamando solicitando nueva fecha todo quedaba registrado en mi ficha. Mi miedo era que sin tener culpa se me cortara el suministro y por eso de mi insistencia con las llamadas ,y al igual que vosotros tengo que el registro de llamadas anotado y sigo sin haber pasado la inspección y todavía peor.. Ayer vinieron a CORTARME EL GAS y por otro error vuestro lo volvisteis a hacer mal, le cortasteis el suministro a mi vecina teniendo ella todavía menos culpa que yo. Ahí tenéis la prueba de que cuando vinisteis a la visita no estuvisteis en mi vivienda ... Mi vivienda es el número 24B y el de mi vecina el 24.
Ya que ahora desconozco si tenéis pensamiento de cortarme el suministro y sigo esperando que me digáis el día y la hora para hacer la inspección he tomado la determinación de recurrir a la OCU.
Ya que no me podéis enviar el registro de las llamadas por correo, o eso me han dicho, ayer pedí que me dijeran los días que he estado llamando y el número de registro.
Espero que se me pueda resolver lo antes posible.