Problema con la garantia

I. P.

A: KIDS HOME

20/10/2023

Hola,El día 16/06/23 hice un pedido mediante su página web de un carrito JOOLZ HUB+ SILLA + CAPAZO - Color: Gorgeous Grey que me costó 1.018?€ y que cuenta con una garantía de 10 años.El plazo estimado de entrega era de 15/20 días. En el pedido indiqué el código postal 08192 y os equivocasteis y lo enviasteis al 08912. El pedido no llegó hasta el 18/07/2023 y lo tuve que ir a buscar a otra población.El día 19/07/2023 os pedí la factura por whatsapp y no me la enviasteis hasta el 8/08/23. Hasta que no tuve la factura no pude activar la garantía.La capota del capazo estaba defectuosa y lo comuniqué el día 24/09/23 mediante WhatsApp, adjuntando videos y fotos.Hasta el día 17/10/23 no me informasteis que no habían podido abrir las fotos y videos y que las volviera a enviar.A consecuencia de todo esto, nos hemos puesto en contacto con ustedes de forma reiterada y la única contestación que hemos obtenido por parte de su responsable y de la señorita Teresa es que es un tema de fábrica y que ustedes no pueden hacer nada.El capazo es un producto que se utiliza durante los primeros 6 meses del bebe, y ya ha pasado 1 mes desde la reclamación sin que nos hayan dado ninguna solución, motivo por el cual les emplazado para que en el menor tiempo posible nos sea restituido o abonado el importe.Saludos,