Hola, realicé la compra de un cortacésped AUTOMOWER HUSQ. 450X NERA a la empresa REIPA maquinaria de jardinería S.L. en fecha 21/09/2023.
Esta compra fue realizada asesorada por el personal de la empresa y después de que el mismo hubiese visitado la propiedad para garantizar su idoneidad.
Tras de meses de errores de actualización, atascos y pérdidas de señal, lo paro la temporada de invierno por no poder estar atendiendo continuamente los sucesivos mensajes de mal funcionamiento que me llegaban al móvil.
Cuando lo vuelvo a arrancar me da error y la empresa me dice que se lo lleve, después de una semana en reparación me avisan para recogerlo y vuelve a dar error, vuelvo a llevarlo y lo mismo: una semana en reparación y error al conectar...
Dos meses más tarde acumulo cuatro envíos del aparato a reparar junto con otras cuatro ocasiones en que se personó personal de la empresa en la propiedad para ponerlo en funcionamiento, cosa que dejaba de ocurrir a los 5 minutos de haberse ido.
Tanto en mi última visita a la tienda como a la persona que vino a ponerlo en funcionamiento les hice saber que el aparato estaba en garantía y quería el cambio dado que no solucionaban el problema y cada vez me contaban una historia diferente; a este requerimiento me contestaron que se lo comunicarían a un tal Rene , al parecer propietario de la empresa, y del cual nunca he recibido contestación .
A día de hoy el aparto sigue sin funcionar y ya no deseo ningún cambio pues considero que además de que el aparato nunca a sido opción recomendable para esta propiedad por dimensión y características por lo cual me considero engañada, también pienso que se han estado riendo de mi con idas y venidas contándome historias y sin solucionar el problema y no quiero tener ninguna relación con dicha empresa.
El 7 de julio envíe a la empresa una reclamación por escrito de devolución del importe y recogida del aparato e instalación y a fecha 4 de agosto no he recibido ninguna contestación.