Hola,El dia 25/07/18 me realice una intervención estética con ustedes de aumento de pecho con el Dr. RomeroEl post operatorio fue bien,así como todas las revisiones.En diciembre acudo de urgencia a la clinica porque me noto algo raro en el pecho derecho, me asiste un doctor y me dice que no me preocupe que es normal. En la siguiente revisión el cirujano me indica hacer un retoque del pecho izquierdo y le comento lo del pecho derecho, me recomienda no intervenir en quirofano y esperar al retoque para valorar el resultado.El 5/02/19 me realizo en retoque en la misma clinica, y en las revision siguiente de los tres meses, le indico a la doctora el problema del pecho derecho que sigue como deformado y me dice que es normal que se tiene que colocar..En la siguiente revisión de los tres meses, pido cita con mi cirujano el 29/09/19 le digo el problema y que se lo he comentado anteriormente a la doctora pero que quiero que lo vea él, me dice que efectivamente hay un problema y que la protesis se ha girado por completo por lo que hay que re intervenir en quirofano, y que lo cubrirá la clinica ya que es algo médico y además de meses atrás, habla con la comercial y se lo comunica así. En recepción me dan cita para quirofano, pero en ese momento no puedo operarme por lo que me dicen que no hay problema, que lo gestione con mi comercial. El 18/11/19 contacto con ella para buscar la fecha de quirofano que seria el 14/12 o 11/01 , pero decimos esperar para volver a ver al cirujano y valorar si añadir a la re intervención un retoque del otro pecho (que abonaria yo) A falta de concretar la fecha de quirofano el dia 10/12/19 me realizó el pre operatorio (sin entregar ninguna señal ni importe porque era a coste 0€) y asistó a la visita con el cirujano para hablas sobre la re intervención, a falta de solo tener cita de quirofano para teminar el proceso.En la clinica ese día hay mucha gente y retraso por lo que tengo que estar allí cerca de tres horas..siempre hay mucho retraso pero ese dia fue desmesurado, por lo que a la salida cuando el movil me pregunta si he asistido a esa clinica y que tal, decido poner una reseña indicando:Que es una pena con el bue trabajo que realizan que todo se vea empeñado por las largas esperas... sea para lo que sea, y que es vergonzoso. Bien esa es la impresión que causa a la gente habitual que transita la clinica y el comentario habitual....y que deben mejorar.La clinica por su parte me contesta correctamente pidiendo disculpas, informandome del problema y de que intentaran mejorar.. lo que me parece estupendo!!El 11/12/19 recibo una llamada por la mañana de la clinica, preguntandome porque he puesto eso e insistiendo en que hay que esperar, que hubo un problema, etc... y tras varios minutos de intentar no se bien el que, decido no seguir con la conversación porque no puedo perder más tiempo (ya que estoy trabajando además) la persona me devuelve la contestación de mala gana y a los 29 minutos recibo un mensaje de la dirección diciendome que cancelan la re intervención porque tras estudiarlo no cumplo los requisitos.Acudo inmediatamente a la clinica a poner una reclamación, y alli conozco al director del centro con el que hablo pero no llegamos a ningún entendimiento por parte de ambos.Al día siguiente cambio la reseña para intentar apaciguar las cosas, pero no obtengo ninguna respuesta ni cambio..por lo que sigo adelante con la reclamación y exponiendo mi opinión y caso en la reseña y redes sociales.Me siento engañada y estafada, por un dinero que he gastado en un tratamiento con un mal resultado, que el cirujano asumía y que por dar una mala opinión, no del equipo, si no de un hecho ajeno...la dirección cancela ,después de ya haber dicho que se hacia y de realizar el pre operatorio.Solicito que valoren revocar la desestimación o el reembolso de parte de la cirugia por daños morales y fisicos