Buenos días la garantía de la maquinaria industrial que es la que vendemos (no nos regimos por la ley de garantía domestica) la garantía es de 1 año en recambios ,no esta contemplado en nuestra garantía el cambio de maquina,se le paso la información que el fabricante no envio intentado solucionar su problema o en su caso que un técnico de maquinaria industrial la revisara y nos indicara que pieza en garantía necesita ,como le comento las piezas están cubierta por la garantía industrialUn saludo Mª José Gavira GallardoDepartamento Atención al Cliente(+34) 687 705 653 • (+34) 955 092 233HOSTELERÍA Y ACERO 2016 S.L.Poligono Industrial El Pino.C/ Pino Central 29 A • 41016, Sevilla, Andalucía, Españaventas@frioalhambra.com • s:frioalhambra.comLideres en el Sector de la HosteleríaMª José Gavira GallardoDepartamento Atención al Cliente(+34) 687 705 653HOSTELERÍA Y ACERO 2016 S.L.Poligono Industrial El Pino Calle Pino Central nº 29 A 41016, Sevilla, Andalucía, Españaventas@frioalhambra.com s:frioalhambra.com/ Lideres en el Sector de la HosteleríaNo me imprimas si no es necesario. Protejamos el medio ambiente Somos el único Planeta donde hay Bares y RestaurantesAVISO LEGAL: La presente información se envía únicamente a la persona a la que va dirigida y puede contener información de carácter confidencial o privilegiada. Cualquier modificación, retransmisión, difusión u otro uso de esta información por personas o entidades distintas a la persona a la que va dirigida está prohibida. Si usted lo ha recibido por error, por favor contacte con el remitente y borre el mensaje de cualquier ordenador. Frio Alhambra no asume ningunaresponsabilidad al respecto.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 14 de junio de 2024 11:21Para: ventas@frioalhambra.comAsunto: Problema con la garantía