Problema con la garantía

Iniciar una reclamación

H. L.

A: Alensa Medical s.r.o

10/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2023 adquirí en su?página web alensa.es unas gafas Polaroid PLD 6156/CS J5G/SP.Adjunto los siguientes documentos: factura, pantallazo del pago, y de mi correo informando del defecto del producto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/07/2023.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a un reembolso en el?plazo más breve posible (no tiene stock del producto por lo que un cambio no es posible). Sin otro particular, atentamente. Helios Leyton

A: H. L.

servicio al cliente  info@alensa.es   +34 910 603 351On 10/10/2023 10:58:33

A: H. L.

10/10/2023

Buenos días,gracias por contactar con nosotros.Ya oroporcionamos ayer la respuesta al cliente.Un saludo,servicio al cliente  info@alensa.es   +34 910 603 351On 10/10/2023 10:58:33

H. L.

A: Alensa Medical s.r.o

28/10/2023

No me han dado ningún tipo de explicación. Me gustaría saber qué se supone que hace una persona para que unas gafas nuevas se pelen enteras en 3-4 meses. Es un defecto de fabrica claramente, y en una óptica donde las llevé me lo corroboraron, que es un defecto del baño de color de la montura.Exijo que me devuelvan mi dinero.