Problema con la fianza

Iniciar una reclamación

M. R.

A: Costa Brava Rent a Boat Blanes

28/05/2023

Hola,El día 04/09/2022 realizamos una reserva de la embarcación Remus 450 para todo el día completo. Durante el transcurso del día tuvimos un problema y un panel de plástico metacrilato se rompió en la parte delantera del timón. A la entrega de la embarcación nos notificaron que la fianza pagada de 200€ quedaría congelada para realizar las reparaciones pertinentes, también se nos dijo que la diferencia de las reparaciones sería devuelta, pero no hemos recibido ninguna notificación ni ningún rembolso. El 04/09 acordamos estar en contacto para gestionar la incidencia y el rembolso.El 18/09 me pongo en contacto con la empresa por que no he recibido ninguna información adicional.-NO CONTESTAN-El 26/09 contacto de nuevo a la empresa para pedir explicaciones. Esta vez nos contestan y indican que las reparaciones se harán a final de temporada y que se pondrán en contacto con nosotros de vuelta para solucionar la incidencia. Como consumidor acepto y espero su respuesta.-NO CONTACTAN DE VUELTA-Durante el mes de noviembre intente ponerme en contacto por teléfono, pero no me aceptaban las llamadas, deje pasar más tiempo, pero aun así la empresa no ha justificado la reparación y se ha quedado con la totalidad de la fianza, sin dar explicaciones.Hemos respetado los términos de la empresa, pero no han actuado de buena fe, por lo tanto, a día 28/05/2023 pedimos un rembolso completo de la fianza debido a la falta de compromiso y respeto hacía los clientes, el no cumplimiento del contrato y de la palabra por parte de la empresa no está justificado.Agradeceríamos que se hiciera el reembolso,Gracias.