PROBLEMA CON LA FACTURA

Facturación

L. D.

A: EMOVILI SPAIN S.L

21/04/2025

Estimados/as señores/as: Referente al numero de factura adjunta, se ha reclamado en varias ocasiones sin respuesta alguna por parte de la empresa los diferentes puntos: En ella se indica que se han instalado en la vivienda 30 metros de cable, como bien sabéis compramos el coche con la compañía BMW en la cual había una promoción de que dicha compañía se hacía cargo de 20 metros, si la instalación en total son 30 metros, la lógica indica que lo que se tiene que cobrar son 10 metros de cable no los 30. Hemos hablado con la BMW para que por su parte pongan la reclamación pertinente. Por otra parte, se cobra de CALO A MURO (B2C) 30,00 € cuando ya estaba hecho por nuestra parte. Tras hablar tres en las que se nos insiste que se va a revisar sin respuesta alguna, hoy se ha llamado de nuevo, y la empresa el comercial con el que se ha hablado nos indica que claro las personas que lo instalaron, las que su propia empresa contrata dijeron que eran 30 y se quedan tan anchos que es lo que dicen y se cobra así sin mas y para más inri se le ofrece a la empresa que lo vengan a revisar y nos informan que entonces tenemos que abonar la visita. Es vergonzoso el funcionamiento, subcontratáis y cobráis lo que se os dice a ciegas y si tenéis que revisarlo cobráis. Exijo de manera urgente que se me deje de reclamar que no se me va a legalizar la instalación y que se me facture de forma correcta. Nadie se está negando a abonar, por supuesto se pagará cuando la factura este correcta. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . Sin otro particular, atentamente. Laura

EMOVILI SPAIN S.L

A: L. D.

22/04/2025

Estimado cliente, Primero de todo lamentamos su experiencia tras la instalación, en emovili tenemos muy en cuenta la percepción de nuestros clientes en todos los puntos del proceso. Los estándares de calidad e emovili se miden y se revisan desde el primer contacto, calidad y seguridad en la instalación, servicio post venta y soporte técnico. Lamentamos haber fallado en post venta y tomaremos las medidas necesarias para evitar que situaciones así se repitan. Efectivamente su instalación viene de la campaña de Plan integral de BMW/MINI que, además, nos obliga a tener un servicio de excelencia acorde a la marca con la que colaboramos. La campaña vigente en 2025 como bien indica consta de una instalación monofásica y hasta 20mts. Tras revisar con detalle su expediente y entender cómo y por qué hemos fallado, encontramos que la visita técnica, que siempre realizamos pre- instalación y en base a la cual se elabora el presupuesto, difiere al recorrido finalmente realizado el día de la instalación. De ahí que presupuestasen unos extras de metros y calo inicialmente y que no se mantuvieron al decidirse hacer por otro lado más conveniente para ud. el mismo día de la instalación. La demora en confirmar que, efectivamente se había cambiado el recorrido se ha retrasado unos días dado el periodo vacacional del técnico que debía corregir el reporte. Lamentamos la demora y confusión. En emovili tenemos un sistema digitalizado en el que los técnicos aportan videos y fotos de la instalación para confirmar que corresponde con lo presupuestado, al no tenerlo a tiempo no podíamos asegurar la información. Se ha abierto una reclamación con el equipo técnico para que corrijan en próximas ocasiones su actuación en este aspecto. Le confirmo que se procede hoy mismo a devolver la parte proporcional a los metros no instalados y el calo no realizado al cambiar el recorrido el día de la instalación. Justificar que el inicio del error viene por este cambio en el recorrido no registrado en sistema que desencadena una facturación incorrecta. Tomaremos las medidas necesarias a nivel interno para evitar futuras situaciones similares que dañan el servicio post-venta. Respecto a la legalización de su instalación, una vez aclaradas las correcciones, confirmarle que ya sea iniciado el trámite y se la haremos llegar en cuando nos la envíe la administracion. En emovili es obligatorio legalizar todas nuestras instalaciones, por lo que no tenga ninguna duda que cumpliremos en este aspecto. Esperamos de verdad, cambiar su percepción con respecto a nosotros., quedando a su servicio para lo que necesite. Atentamente, Carlota Fernandez Responsable de venta y operaciones para particulares Atención al cliente contacto@emovili.com www.emovili.com Información Básica de Protección de Datos. Responsable: EMOVILI SPAIN, S.L.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en contacto@emovili.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:emovili.comolitica-de-privacidad/. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de abril de 2025 14:00 Para: emovili contacto@emovili.com Asunto: PROBLEMA CON LA FACTURA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌