Problema con la entrega

N. S.

A: Celinne Madrid

09/01/2024

Buenos días, realicé un pedido en su página web el 28 de diciembre , en ese momento en la página web aseguraba que se haría la entrega entre 24h-48h, aún así se pagó el suplemento para entrega urgente (1.99 euros). El martes 2 de enero en vista que el pedido no había llegado aún (cuando ya habían transcurrido más de 48h laborables), me comunico con ustedes vía WhatsApp solicitando información de cuando se iba a realizar la entrega (ya que era un regalo de Reyes), y la respuesta fue un mensaje automático donde decía que en breves me atenderían (y nunca lo hicieron). El viernes 5 de enero, realice una llamada al número de teléfono, la cuál tampoco tuvo respuesta.Hoy día 9 de enero, cuando han pasado 9 días laborables sigo sin recibir el pedido, y sin tener una respuesta por su parte, en el seguimiento de pedido pone que esta en tránsito desde el día 2 de enero, teniendo una actualización el 8 de enero (clasificado).Espero recibir una respuesta que solucione y resuelva su poca profesionalidad