Hola, he realizado un pedido a solo alfombrillas, me consta que me lo han enviado por UPS. Ups no hace la entrega, llamo a diario y no lo solucionan, lo unico que dicen que esta en transito, si consulto el seguimiento que me envio la empresa solo alfombrillas veo que pone que he modificado la direccion y que esta en camino, yo no he modificado nada.por otro lado llevo intentando contactar por correo electronico y por telefono con solo alfombrillas, mas de una semana para que ellos hablen con ups y se encarguen de que yo reciba el paquete, por correo electronico no contestan, recibo un acuse de recibo con un numero de reclamacion y por telefono te aburres de esperar a que te atiendan, sale un contestador que dice que esperes que la siguiente atencion sera la mia pero no se pone nadie, en esta locucion te indican que atienden los lunes, martes y jueves, y por la web los lunes,miercoles y viernes.en resumen ya no se que hacer, no hay tienda fisica es comercio electronico, lo que hare si en breve no consigo nada es hablar con mi banco para anular la compra.gracias por ayudarme