problema con la entrega

Entrega

J. N.

A: IKEA

16/06/2026

Buenos días, Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal por los reiterados incumplimientos en la entrega de los materiales de cocina adquiridos en su establecimiento. El día 18/05/2026 se formalizó la compra definitiva, fecha en la que ya se realizaron cambios en los materiales solicitados con el objetivo de garantizar la entrega el 15/06/2026 y el posterior montaje el 16/06/2026, tal y como estaba planificado. El propio día de la entrega prevista, 15/06/2026, se nos comunicó que uno de los envíos (Entrega A, el de mayor volumen) no podía realizarse, lo que perjudicó directamente el calendario de montaje contratado con la empresa LEKEY, recomendada por ustedes para dicho servicio. Tras numerosas gestiones y llamadas, a las 18:15 h del 15/06/2026 se contactó con mi esposa confirmándonos que la entrega se realizaría el 16/06/2026 a primera hora. Con dicha confirmación, contactamos nuevamente con LEKEY, quienes reorganizaron su agenda para poder llevar a cabo el montaje hoy. Sin embargo, a las 10:30 h del 16/06/2026, al llamar para obtener información sobre el transporte, se nos comunica que el transportista desiste de la entrega sin motivo alguno. Esta situación me causa un perjuicio grave e injustificado: la próxima fecha disponible de LEKEY para el montaje no es hasta el 06/07/2026, lo que implica que una familia de cuatro personas, entre ellas dos menores de edad, tenemos que permanecer sin cocina operativa durante más de tres semanas. Por todo lo expuesto, exijo una solución inmediata al problema planteado, así como una compensación económica adecuada por los daños, perjuicios y gastos derivados de estos reiterados incumplimientos. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible. nº de Pedido: 1603598257 a nombre de mi esposa. Atentamente,