Problema con la entrega

M. G.

A: Vankev

26/03/2026

Hola, realicé un pedido en la página: https://vankelucasboutique.shop/product/vankev-zaino-ryanair-B0D6FMPG3295 con fecha del 16/02/2026. Me mandan un email con el pedido y enlace para seguimiento (https://track380.com/?nums=UGG3801003627768ES), Todo bien hasta que el 22/03/2026 leo en los pasos del seguimiento que no se ha entregado el paquete por no poder contactar por teléfono, compruebo llamadas perdida y desconocidas no habiendo ninguna. Les mando correo a alextravel@sales-support.me, que es donde supuestamente debo escribir si hay problema con el envío para decirle la situación y haber si me pueden dar un teléfono de contacto con la empresa de paqueteria para contactar. No hay respuesta, el dia24/ lapagina me dice lo mismo, que no ha sido exitoso el contacto, vuelvo a mandar email tanto al ya nombrado como al: customer@vankelucasboutique.shop sin obtener respuesta. La pagina de seguimiento ahora dice que el paquete está retenido. Ruego ayuda para que esta empresa me manden información dw donde está el paquete y como puedo ponerme en contacto para recogerlo.